sispegпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 143 |
По работе надо быть в курсе экономических новостей , на каких порталах почитать? |
![](/img/dot.gif) |
muknegпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 122 |
на бизнес форумах всегда читаю экономические новости , к ним загляните . |
![](/img/dot.gif) |
teknubпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 103 |
Могу вам подсказать хорошую площадку http://kredoteka.ru , где вы сможете почитать честные экономические новости , сам у них узнаю много нового в области экономики , а так же можно почитать интересные статьи про экономику . |
![](/img/dot.gif) |
lutik090пользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 225 |
Да можно по ТВ смотреть или по радио так же, там новости постоянно гоняют же |
![](/img/dot.gif) |
![Groove](/Theme/virtvlad/img/sys/nofoto.gif) Grooveпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1032 |
Вот и я тоже внимательно слежу за тем, что происходит в экономической сфере. Так как это мне по моему роду деятельности знать надо. Ну а что касается вопроса, то вот тут новости и события такие я читаю. Портал полезный, можете тоже использовать его. Новости там актуальные, свежие публикуются. |
Жизнь прекрасна ![](/img/dot.gif) |
christinaostinaпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 571 |
интерфакс тоже публикует их |
![](/img/dot.gif) |