korobochkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Требуется удаленный сотрудник для поиска клиентов в сети. Работа на дому не более часа в день. Оплата прогрессивная за каждого привлеченного клиента. Сайт компании - http://mybinar.com/partner/realmaker/ 462279771 - ICQ для связи... korobochka_a@mail.ru |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
очередной развод?! |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Doktor_Shram,
Именно. Заходим на сайт и читаем:
Каждый участник проекта ведет свой бизнес по системе многоуровневых продаж со 100% прибылью. Товаром для продажи служат уровни......
найдя очередного идиота, просьба информировать |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ну я так и думал. просто ссылка не открывалась убедиться. пс. надо свои партнёрки у себя ещё грохнуть на... |
|
korobochkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Идиотов нашли много уже, каждый день идут. Спасибо за внимание. Вам не понять этого. Я и сам идиот, раз зарабатываю на этом неплохие деньги и еще другим даю зарабатывать. А вы нет? Что хорошего сделали, кроме как просиживать тут и хаять начинания других людей? Да навеное ничего, кроме как питак в монитор долбить больше и не умеете... А эта работа не для идиотов, так что Вам ее, навеное, не осилить... |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: korobochka @ 10.03.2009 17:21:17 А вы нет? Что хорошего сделали, кроме как просиживать тут и хаять начинания других людей? Шли бы вы, korobochka, на другие сайты, посвященные заработку в интернет типа фриланс...а так просто мусор... Тот кто хочет работать в нете, тот скорей туда придет, по себе знаю...сам зарабатываю, только своим умом и вам также может меня не понять... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
korobochka
Пожизненный Бан. Хватить лохотронить здесь. Деньги он зарабатывает. Здесь люди десятилетиями в сети, наивных нет. Видели таких как вы и ваши пирамиды. Видели и то, как таким как вы лицо били. Сильно..... |
отредактировано: God @ 11.03.2009 09:47:02 |