DVVпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Кто знает где и какие разборки авто находятся? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Меня тоже интересует данная информация. Кто знает - поделитесь! |
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Да нет тут ни фига толком, ерунда одна. Москва рядом, все туда катают |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Помогу с запчастями на японские авто. Пишите vadimbsplv@mail.ru |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
М-дя... Меня тоже интересует этот вопрос с авторазборками..... Похоже никто толком не знает.
Я только одну знаю, на которой сам был: гаражи на ул. Полины Осипенко. Конкретно, за домом номер 40, где СИЗО. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
На Мещере. |
|
Вот некоторый список. Может сгодится кому.
1. 8-915-797-53-86 разборка мага Дизель
2. 26-39-26, 26-06-82, 8-903-645-51-39 Юрьевец (Спускаясь с горы (после памятника), остановка с правой стороны "Зооветснаб". Вход в проходную, 3-этажное здание из красного кирпича напротив. С правой стороны здания вход в подвал (это и есть разборка). Называется "Ключ Авто". Режим работы: Пн.-Пт. с 9.00-17.00 (перерыв с 12.00-12.30) Субб. с 9.00-14.30 Воскр.-Выходной. Разборка только иномарок)
3. 36-66-93 ПТУ-6
4. 24-48-67 Яма
5. 8-905-612-73-29 разборка на ул. Северной переднеприводных тазов. Николай
6. 8-903-833-95-92 Дмитрий. (за СИЗО, ул. Полины Осипенко, 40. В гаражах.) Говорят, там, якобы, в основном классика.
Quote: God @ 16.11.2009 17:38:04 На Мещере. А там где именно? Контакты? |
отредактировано: L@N @ 19.11.2009 11:10:52 * БАНКiРъ * |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
мещера это яма |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Quote: romchus @ 19.11.2009 13:38:14 мещера это яма Значит, пункт 4 моего поста. |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
ищу кузовные б/у запчасти на рено логан(передняя правая дверь и переднее правое крыло). подскажите разборку или где найти! rel37ax@mail.ru |
|
MAN66пользователь
парень сообщений: 2 |
Подскажите,где есть разборки по газелям? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
нужна задняя правая дверь приора хэтчбэк просто жэлезо. Не вареная и не мятая,куплю 89206231445 |
|
Rossijaпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Меня обобрали в автосервисе ВладСервис на Верхней дуброве, д.40Б.
Я приехала туда починить кондиционер и посмотреть что у меня стучит в првом колисе. Меня попросили оставить машину на день и обещали все сделать по ценам ниже чем в других салонах. Я как лохушка поверила и оставила машину. На следующий день утром позвонили из сервиса и сказали, что у моей машинки РАЗВАЛИЛАСЬ на куски рулевая рейка и на машине ездить вообще нельзя у нее руль отваливается и что из сервиса они меня не выпустят. Я перепугалась и спросила что мне делать. Мне сказали что нужна новая рулевая рейка. Я купила новую рулевую рейку и прнесла в салон. Спростила дорого ли встанет ремонт. Мне сказали "Не беспокойтесь у нас цены самые дешевые в городе, но сметчика у них сейчас нет" и попросили позвонить на счет цены на следующий день. Я позвонила. Мне сказали что весь ремонт выходит на 5000руб. Я обзвонила все автосервисы и мне сказали что максимальная цена на такой ремонт 3000руб. Я прибежала в сервис и начала разбираться в чем дело. Оказалось, что они мне цены так накрутили что в городе таких цен точно не найдеш. И к тому же они мне сняли и поставили на кондиционере трубку (типа диагностика) за 1000 руб.+ диагностика кондицианера 600 руб. Зачем они делали все это, если они все равно не починили мне кондиционер, непонятно. В результате они поменяли мне рулевую рейку по запредельным ценам + не починили кондиционер, да еще и такие деньги взяли. А когда я денги платила еще и говорили что скидку мне большую сделали в 1000 руб. РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ЦЕНИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНГИ, НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ "НЕ ДОРОГОЙ" СЕРВИС. РАЗВЕДУТ КАК ЛОХОВ. |
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Еще легко отделались, не надо вообще заезжать в незнакомые сервисы, все-равно что пустить козла в огород. Бу-га-га. Пользуйтесь рекомендациями знакомых, или требуйте документального оформления проводимых операций, не понравился ремонт, пригрозите независимой экспертизой и судом (документы помоут). Сэкономите кучу нервов и денег. |
|
Rossijaпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Да уж больше в этот сервис я точно не поеду и никому не советую. А еще, один знакомый мне рассказал, что они в этой организации двигатель на газель ставили за 69000руб. (Купили двигатель у них же за 87000руб). Такие бешенные деньги отвалили, а двигатель через неделю после того как они его поставили сломался и они его еще 2 недели ремонтировали. В результате этого простоя организация столько прибыли недополучила. А в сервисе только руками развели и сказали, что это непредвиденный случай и что будут выяснять чей это косяк, а то что у владельца газели прибыль не капает это не их проблемы. Конечно если бы я сразу пораспрашивала знакомых по поводу этого сервиса я бы в жизни туда не поехала. |
|
tangardgпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
не считать рекламой! но свои две машины: газель и патриот ремонтирую " у петровича". пробовал сделать мост патриота в авторизированном сервисе, так ни одной запчасти нет, сам 2 дня бегал покупал! после ремонта, на следующий день, смотрю мост течет. Приехал разбираться! Так они герметик не положили! ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НЕ КУПИЛ!!! сбегал - купил! доделали бесплатно |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Ищу заднее левое крыло для Nissan Note. Где можно найти, кто подскажет? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Где можно найти разборку Газ 31105 ? |
|
romaz96пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Куплю ГАЗ 31105 битый (не спереди)не дорого
Тел. 8-905-610-64-31 |
|
Burcly |
есть много запчастей на suzuki vitara, escudo, sidekick а также на chevrole trekker
icq 175205143 burcly@mail.ru
|
|