ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1032 |
Парни, подскажите, кто ездил в Венесуэлу, где лучше бронировать тур? Хочу выбрать что-то надежное и удобное по цене. Москва |
|
ВладиленТакойТопользователь
парень сообщений: 970 |
Слушай, я в прошлом году ездил, бронировал через одного из местных туроператоров. Вроде все ок, но цены у них кусачие. Тебе нужно что-то конкретное? Отель, перелет, экскурсии? |
|
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
А как там с безопасностью? Я читал, что в Венесуэле не все спокойно. Стоит ли вообще туда ехать сейчас?
|
|
ИльяКирилычпользователь
парень сообщений: 1034 |
Согласен с вопросом о безопасности. Но думаю, если выбрать надежного туроператора, проблем не должно быть. Может, кто-то поделится своим опытом или посоветует проверенное агентство?
|
|
Занятойпользователь
пол неизвестен сообщений: 1050 |
У меня знакомый недавно вернулся, бронировал все через интернет сам. Говорит, что если знаешь английский или испанский, можно сэкономить. Но, конечно, это более рискованно.
|
|
АндрейКициновпользователь
парень сообщений: 990 |
Да, слышал, что некоторые ребята бронируют все через крупные сайты типа Booking или Airbnb, но там нет гарантии на экскурсии и трансфер. Лучше через туроператора, чтобы был полный пакет и с гидом.
|
|
РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Привет всем! Недавно ездил в Венесуэлу и хочу порекомендовать сайт, через который бронировал тур – https://intourist.ru/info/venesuela/. Там все прозрачно: полный пакет с перелетом, проживанием и экскурсиями. У них хорошие предложения по ценам и удобный интерфейс. Я был очень доволен сервисом, все прошло гладко и без накладок. Особенно понравилось, что можно выбрать дополнительные услуги, такие как расширенная страховка и VIP-обслуживание. В общем, если хотите без проблем организовать поездку, советую заглянуть на их сайт. Определенно стоит своих денег.
|
|
ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1032 |
Спасибо за совет! Как раз ищу что-то надежное и с полным пакетом услуг. Обязательно посмотрю.
|
|