Пилипокпользователь
пол неизвестен сообщений: 129 |
Я недавно развелся и теперь многие вещи приходиться делать самостоятельно. Покупать одежду тоже надо самому. Подскажите, где сейчас одеваться выгодно и модно? |
|
Cordargasпользователь
пол неизвестен сообщений: 166 |
У меня такими вопросами всегда или мама занималась, или супруга. Сам, скорее всего, я бы в таких покупках не разобрался бы. Так что может к маме есть смысл обратиться? |
|
Nifynпользователь
пол неизвестен сообщений: 136 |
Хорошо если кто-то есть! А если автор полностью одинок?! Тогда ему как быть? Я бы рекомендовал брать сея в руки и учиться все делать самому. Купить себе одежду это самое простое, что может быть. Как вариант, вы можете попробовать воспользоваться секонд хендом онлайн https://a-lvn.ru/ Там хороший ассортимент, отличное качество и довольно-таки низкая стоимость. |
отредактировано: Nifyn @ 12.07.2024 20:46:42 |
Крякозябликпользователь
пол неизвестен сообщений: 160 |
Идете на местный рынок и просто просматриваете одежду. Там где вам что-то понравилось, останавливаетесь и... дальше работа продавца. Зачастую они вас оденут с ног до головы. Купите даже то, что и не планировали. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1227 |
скоро распродажа как раз |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1277 |
Если качественную брендовую одежду рассматриваете Lee Cooper и прочих марок, то тогда в Bootwood советую заглянуть, там её полно продаётся. Плюс акции там частенько проходят, скидки солидные. Так что возьмите магазин себе на заметку. |
|
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 197 |
какие ещё в Москве есть? чтобы во многих сразу посмотреть каталоги |
|