Собираюсь открыть интернет-магазин и никак не могу определиться с платформой. Слышал много хорошего про Tilda, но сомневаюсь, подойдет ли она для моих целей. Хочу, чтобы сайт выглядел профессионально, был прост в управлении и не требовал больших затрат на разработку и обслуживание. У кого есть опыт создания магазинов на Tilda, как вам? Стоит ли пробовать или лучше выбрать что-то другое?
С Tilda все довольно просто и интуитивно понятно, что для новичка большой плюс. Много готовых шаблонов, и можно создать красивый сайт без навыков программирования. Но если планируешь расширяться и добавлять какие-то специфические функции, можешь столкнуться с ограничениями.
Tilda хороша, если тебе нужен простой и красивый интернет-магазин без заморочек. Но если у тебя большой ассортимент и потребуются разные категории, то тогда лучше рассмотреть более мощные платформы.
Maksim, с чего вы взяли, что через Тильду можно сделать только простой сайт для интернет-магазина? Если обратиться к опытным людям, которые давно делают сайты, то они и на Тильде смогут сделать сложный сайт, дальше уже все зависит от цены. Вот, например, одна из таких компаний, у них можете узнать стоимость за создание интернет-магазина на Тильде https://заказать-сайт-недорого.рф/internet-magazin-na-tilde. Кстати, они еще и продвижением занимаются.
Платформа в принципе не так важна. Тут очень важно найти хороших подрядчиков, которые займутся раскруткой Вашего сайта. Ловите ссылочку где seo анализ продвижение сайтов делается - только после анализа можно сделать дельные рекомендации по поводу продвижения и таким образом Вы сделаете правильный выбор метода раскрутки.