Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста клинику и врача где можно безопасно сделать операцию по удалению кисты? И самое главное сколько это всё будет стоить ? Спасибо заранее!!!!
А можно по подробнее ,??? Телефон ,адрес ,и т д. Дело в том что я понятие не имею где это Пиганово ?Мне нужна информация для племяницы она живёт в Муроме, но на операцию ей надо ехать либо во Владимир либо в Нижний Новгород .Так как этот сайт Владимирский поэтому я сюда и обратилась я думаю что советы людей мне помогут .Хотелось бы найти хорошего врача . Спасибо .
киста правого яичника . И мне бы хотелось узнать примерную стоимость этой операции вместе с анализами и прибыванием в больницы . Мне сказали что это стоит 50,000 тысяч рублей , я думаю что это дорого ? Спасибо
Да, хорошо хоть написала где киста(Гурам Михайлович-травматолог).Сейчас подобные операции делают через 3 маленькие дырочки(лапароскопически).В принципе, по полису это все должно быть бесплатно, в т.ч и анализы.Только прийдется по очерядям помотаться, но в принципе не долго.В "красном кресте"делают, еще в ОКБ и тракторной больнице.Но тут надо самой пообщаться с гинекологом - все решается индивидуально.