Когда пришло время обновлять ванную комнату, я выбрала керамический гранит от российской фабрики «Италон», и как в итоге оказалось, это было отличное решение. Ассортимент их продукции радует: высокое качество, разнообразие дизайнов и оттенков. Особое внимание привлекла коллекция «Charme Extra Italon», которая идеально подошла для пола и стен. Меня очень порадовало, что доставка возможна уже на следующий день, а также имеется возможность бесплатного самовывоза. Это значительно ускорило процесс ремонта и позволило быстрее насладиться результатом. Кроме того, технология производства Италон гарантирует долговечность и устойчивость материала, что особенно важно для помещений с повышенной влажностью, таких как ванная комната. Италон действительно оправдал все мои ожидания, и я уверена, что их продукция станет отличным выбором для любого интерьера. Поэтому я рекомендую их как настоящих специалистов в области керамического гранита.
Тут надо общую концепцию смотреть и не делать ремонт только в одной ванной. В целом, студия дизайна Градиз Екб https://www.gradiz.ru/design-project/ является проверенной, так что если Вы хотите действительно преобразить свое жилье и сделать его максимально комфортным - то это будет для Вас на самом деле надежным решением. А частичный ремонт - это не то, чем стоит заниматься.