dodge2222пользователь
парень сообщений: 6 |
Кто как справляется с дрожанием рук перед экзаменом??? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
навязчивый какой!!! |
|
dodge2222пользователь
парень сообщений: 6 |
Не понял....Куришь чтоли?// Бросай |
|
Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
съешь таблетки две глицина, если мозгов не хватает |
www.frmn.ru |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Quote: Форман @ 26.01.2009 16:16:49 съешь таблетки две глицина, если мозгов не хватает Фууу, как грубо Че сразу мозгов не хватает. Форман, или у тебя железные нервы, или ты никогда не сдавал сессии! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
rerichпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
2 таблетки элтон п и ты сдашь экзамены все ИМХО |
|
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
))) Просто научиться себя успокаивать. Почитать соответствующие книжки (дельные советы в книжках типа "как быть студентом") или обратиться к психологу. Можно даже заочно. |
|
Топинамбургость
пол неизвестен |
Помню в лихие годы студенчества без успокоительных тоже не обходилось. Глицин не помогает, а вот нерво-вит отлично помогал. |
|
rollsпользователь
парень сообщений: 18 |
Quote: dodge2222 @ 19.01.2009 07:24:34 Кто как справляется с дрожанием рук перед экзаменом??? элтон п помогает в этих случаях |
|
Наринапользователь
пол неизвестен сообщений: 22 |
Quote: rolls @ 06.06.2013 09:11:28 элтон п помогает в этих случаях
Элтон, я вот только что почитала инструкцию этого препарата, он бодрит, возбуждает, а тут человек спрашивает, как ему дрожь в руках остановить. Так что я думаю, что элтон надо пить когда учишь экзамены, чтобы сил больше было, а вот накануне экзамена лучше успокоительное попить. |
|
Ласточкапользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Я раньше о таком препарате как Элтон ничего не слышала. Если он бодрит может и дрож потом пройдет, ты же бодрым будешь. Попробовать нужно будет, иногда бодрости так не хватает. |
|
Наринапользователь
пол неизвестен сообщений: 22 |
Может пройдет и появится от элтона уверенность в себе, а этого много стоит! |
|