стрекоз@пользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
народ! кто подскажет адресочек хорошей и недорогой портнихи, проживающей в Добром. |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Ребят, а мне бы тоже портниху, такую, чтобы имела образное мышление и могла воплотить в жизнь любые вменяемые задумки. По фиг где живет, лишь бы во Владимире. Очень надо!!! |
 |
стрекоз@пользователь
так, что никто и не шьет что-ли. покупаете все готовое? |
 |
 petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
kto, Quote: Ребят, а мне бы тоже портниху, такую, чтобы имела образное мышление и могла воплотить в жизнь любые вменяемые задумки. По фиг где живет, лишь бы во Владимире. Очень надо!!! Позвони 32-54-27. Портниху зовут Наташей. Может быть, она поможет, если, конечно, у неё заказов не очень много. А ещё вот телефоны классного мастера машинной вышивки: 38-81-09 и 8(906)564-17-78. Вышивальщица тоже Наташа. За качество работы обеих Наташ могу поручиться! |
 |
 petrolexпользователь
стрекоз@, Quote: кто подскажет адресочек хорошей и недорогой портнихи, проживающей в Добром. А проживание в Добром - это обязательно? Сразу предупреждаю, что мои знакомые проживают не в Добром. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
319386 Ольга Михайловна |
 |
стрекоз@пользователь
всем откликнувшимся - большое спасибо, обязательно воспользуюсь и отпишусь. |
 |
 petrolexпользователь
стрекоз@, Quote: всем откликнувшимся - большое спасибо Всегда пожалуйста! |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
petrolex, спасибо огромное Гость и тебе |
 |
 petrolexпользователь
ktoшка, Quote: petrolex, спасибо огромное Пожалуйста! Всегда рад помочь, если могу. А насчет портнихи не сомневайся. Она как раз такая, как ты написала:Quote: такую, чтобы имела образное мышление и могла воплотить в жизнь любые вменяемые задумки Удачно тебе принарядиться! |
 |
 Солнышкопользователь
девушка сообщений: 40 |
Вера Семёновна, молодая, креативная, шьет качественно, вообще сама по себе очень человек к себе располагающий. 8-905-148-74-84, живет на Куйбышева. |
 |