zheck |
цитата: L@N @ 28.04.2006 15:07:39 Зато по качеству связи МТС лучше билайна. Да ладно... Всё у них одиннаковое примерно в больших городах. |
отредактировано: zheck @ 28.04.2006 15:12:47  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: zheck @ 28.04.2006 15:12:30 Всё у них одиннаковое примерно в больших городах. Не скажи! Что во Владимире, что в МСК - разницы за 8,5 месяцев не заметил в качестве ПчеЛайна. Одинаков везде.  |
* БАНКiРъ *  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Perec @ 28.04.2006 15:01:37 У бии сильнее гораздо рекламная продукция. Креатива больше и всё сделано очень красиво. Так в Англии им вроде бы сделали эту работу... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 zheck |
МТСу вроде тоже не наши делали... Или совместно две какие-то конторы, я точно не знаю. |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: 12nerv @ 28.04.2006 19:34:38 Так в Англии им вроде бы сделали эту работу...
Точно. МТС пошел темми же следами.. 
Вчера стало известно, что МТС заключила договор на креативное обслуживание с агентством FCB MA — совместным предприятием международной сети Foote Cone & Belding и российской коммуникационной группы Media Arts. По словам директора по связям с общественностью МТС Павла Нефедова, договор с агентством FCB MA будет дополнением к уже существующему контракту с обслуживающим МТС агентством «Родная речь». По его словам, МТС сочла, что одно агентство может не справиться со всеми маркетинговыми задачами, которые возникают у оператора.
Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, привлечение FCB MA связано с грядущим ребрендингом МТС. Поэтому, по словам собеседника, FCB MA займется имиджевой рекламой МТС, а «Родная речь» продолжит рекламное обслуживание тарифных планов компании.
МТС также заказала консалтинговые услуги, в том числе аудит бренда, у английской компании Landor. По словам нескольких участников рынка, МТС намерена провести ребрэндинг осенью этого года, однако его концепция пока не утверждена. Конкурент МТС — «Билайн» провел ребрендинг в апреле этого года и потратил на него около $2 млн. Большинство экспертов считают, что МТС также требуется радикальное изменение имиджа.
Источник в МТС отметил, что, если решение о ребрендинге будет принято, может измениться и начертание логотипа сотового оператора, и фирменные цвета. Причем новое сочетание цветов может быть любым, «кроме занятых конкурентами».
Ребрендинг с яйцом действительно принадлежит МТС. Конкурирующая фирма(ы) уже давно стебаются над ЯЙЦОМ, вот лишь несколько вариантов стёба:

(Ничего личного)
|
 |
 zheck |
Интернет уже завален пародиями на яйца) Постмотрим, что же покажет нам официальный МТС 10 мая. Думаю они хоть как-то должны раскреативить это яйцо) |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: zheck @ 29.04.2006 11:48:06 Думаю они хоть как-то должны раскреативить это яйцо) Да уж, после такого стёба, креатифф должен быть оч реальным.... |
 |
 12nervпользователь
С 1 мая роуминг поменялся в МТС... |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: 12nerv @ 02.05.2006 12:35:01 С 1 мая роуминг поменялся в МТС... Каким образом? |
 |
 12nervпользователь
цитата: kto @ 02.05.2006 12:41:37
Каким образом? Прислали за день СМС и предложили обо всем узнать на сайте vladimir.mts.ru Стер я смс-ку и надеюсь, что адрес написал верно. |
mcxгость
пол неизвестен |
цитата: L@N @ 28.04.2006 08:57:03 Прошел я по адресу www.chtoeto.ru и нифига не понял! C чего вы взяли ваще, что это МТС? На сайте нет ни слова про этот оператор. в коде есть упоминание mts =)
|
 |
mcx1гость
пол неизвестен |
http://www.mts.ru |
 |
 12nervпользователь
Юмор по поводу:
Новая акция от МТС:
Помоги яйцеголовым пришельцам захватить Землю!!!
Спонсор новой яйцевой рекламы МТС - Кащей Бессмертный
Найди в одном из миллионов яиц настоящую иголку - и будешь профессиональным массажистом...
|
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
А когда развязка этой "кампании" намечается? |
хххобот  |
 zheck |
развязка? в смысле? всё. это их новый стиль! |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
zheck, я имел ввиду когда это яйцо перестанет быть тайной? |
хххобот  |
 zheck |
Оно уже не тайна официально с 10го мая. |
 |
 zheck |
Даже на рекламных щитах в городе рядом с яйцом написано МТС. =) В Москве эти яйца разноцветные, у них ещё мгтс, стрим... |
 |
 zheck |
цитата: mcx @ 07.05.2006 18:14:25 в коде есть упоминание mts =) Да там прикол был раньше, домен зарегистрирован был на частное лицо (если не ошибаюсь какого-то мтсовского начальника), а контактный телефон билайновский) |
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
СМСка сегодня пришла что-то вроде: "Мы меняемся. Следите за развитием событий.".  |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |