zheck |
Вот по всему городу уже развешаны щиты с яйцами) Называется «просто» (ну по сравнению с билайновскими полосками уж точно). Теперь я ещё больше рад, что пользуюсь услугами полосатого, а не яйцеголового.
 |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
zheck,
блин, я всю башку изломал.. кто, да кто.. Это ведь по всей России, не только у нас в городе. Бабки огромные, значит, думаю кто-то не бедный.. ТОЧНО... Интересно, почему яйцо? Что они с ним дальше то делать будут?? Какие предположения? |
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Видел сегодня, как два мужика вешали огромный реклам на Зарю . Потом ещё щиты всякие уже навешали с адресом chtoeto.ru.
God, цитата: Что они с ним дальше то делать будут?? Какие предположения? Ну, тут либо бить, либо рожать . А так как родить не разбив - не получится, то ответ очевиден . |
отредактировано: CyberFOX @ 26.04.2006 23:31:52 Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 zheck |
Всё таки считаю, что плохой ребрендинг. Я бы не хотел быть абонентом яйца. К томуже это ребрендинг всего холдинга, у МГТС тоже яйцо, только синее. Новый лозунг мтс, как я понимаю: "простота". |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Ачуметь, но по ходу в данном случае рекламный креатиф превзошел все мыслимые пределы по понятливости. |
хххобот  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: zheck @ 26.04.2006 23:57:14 Новый лозунг мтс, как я понимаю: "простота".
Гениальность в простоте..... Это по ходу отмазка креативного агентства перед заказчиком, что типа не надо ничего сложного придумывать... Все типа просто... Немного избитый подход.
цитата: CyberFOX @ 26.04.2006 23:28:32 родить не разбив - не получится,
Думаю, бить не станут. Негатив. Возможно разрисуют это яйцо. Лого какой-то, или еще что. Шаров надувных закажут в форме яйца, наклеек понаделают... Да фик знает.. |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ужас блин... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Kristina Laskerпользователь
девушка сообщений: 32 |
Ачуметь, а я то думала ребрендинг ко-коль 
|
отредактировано: zheck @ 27.04.2006 21:12:10 People are often unreasonable, irrational and selfcentered... forgive them anyway.  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Сайт начинается с красных яиц под фаберже... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Kristina Lasker,
А ты кто такайа? 22 саабщения, а я тя вижу первый рас. И кто такой ко-коль? |
КросаFFчег!!!  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Kot Bajun @ 27.04.2006 19:43:15 Kristina Lasker,
А ты кто такайа? 22 саабщения, а я тя вижу первый рас. И кто такой ко-коль?
Про Ко-коль - это торговая марка Владзернопродукта. Яйцами торгуют, под этой торговой маркой. У них есть птицефабрики в собственности... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 zheck |
цитата:Ачуметь, а я то думала ребрендинг ко-коль  Уж лучше бы... Видимо дизайнеры настолько обленились, что нарисовали яйцо с сказали: «Это символ новой жизни, простоты, крепкости...» =) |
 |
 zheck |
Хотя ходят слухи, что это утка и логотип будет другим... |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Прошел я по адресу www.chtoeto.ru и нифига не понял! C чего вы взяли ваще, что это МТС? На сайте нет ни слова про этот оператор. |
* БАНКiРъ *  |
 romchusпользователь
Это будет тариф новый, а не брэнд... во всяком случае так говорят люди которые в этом что-то шарят... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 zheck |
Нет, это именоо брэнд. Извините, на рекламу тарифа столько не тратят) Что это мтс слухи уже давно. В принципе яйцо уже не кажется таким плохим 
цитата: L@N @ 28.04.2006 08:57:03 C чего вы взяли ваще, что это МТС? На сайте нет ни слова про этот оператор. Они подготавливают население к смене брэнда, раздают сувениры, плакаты... интригуют одним словом людей. Делают, чтобы люди «влюбились» в это яйцо, даже не хная, что оно рекламирует. |
 |
 Perecпользователь
цитата: zheck @ 28.04.2006 13:52:35 Они подготавливают население к смене брэнда, раздают сувениры, плакаты... интригуют одним словом людей. Делают, чтобы люди «влюбились» в это яйцо, даже не хная, что оно рекламирует. Ну хер знает. Видел пару раз эти плакаты. Ощущения никакие. Интереса тоже ноль. Абсолютно безразлично короче. |
хххобот  |
 romchusпользователь
Паонять мона сразу что это МТС, вешается все это там где была реклама МТС до этого, и еще подпись внизу лицензия министерства по связи... что-то такое
А почему это не может быть тарифом? У Джинса был свой брэнд! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Perecпользователь
У бии сильнее гораздо рекламная продукция. Креатива больше и всё сделано очень красиво. |
хххобот  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Perec @ 28.04.2006 15:01:37 У бии сильнее гораздо рекламная продукция. Креатива больше и всё сделано очень красиво. Зато по качеству связи МТС лучше билайна. |
* БАНКiРъ *  |