Перед самым новым годом во Владимирском магазине сотовой связи (не скажу пока как магазин называется) купил дочери новый мобильник. в новогоднюю ночь выяснилось что СМС отправляются с глюками, (один раз отправляется, в другой раз телефон выключается) попытались подключить, ICQ приложение фига с два, оно вроде есть, но не загружается, а то и вовсе во время загрузки телефон вырубается сосвсем, через неделю, (извините сразу приехать не могу , живу в области)приехал, мне сказали: "извините, мы не обмениваем не исправную технику, обращайтесь- Кирова, 7". Разве не обязаны были мне обменять телефон?????
з-н "О защите прав потребителей" Пишите заявление на имя директора, два экз. Один в магазин, другой у себя с пометкой продавца о принятии претензии. Если отказываются подписывать свидетель пусть подпишет ("продавец подписать отказался, дата, подпись, ФИО"). Претензию оставте у продавца в претензиии желательно указать, что все затраты по экспертизе оплачивает виновная сторона, укажите про неустойку и о штрафах упомяните. Главное грамотно все составить. Обменяют как миленькие. По моей претензии меняли даже исправный тел. (в теч. 14 дней), повторюся грамотно составьте претензию. Ваш случай самый банальный. (Независимый юрист HelenaLov@yandex.ru)