Мне нужно купить плинтусы для квартиры, но выбор такой большой, что я в недоумении. Где вы обычно покупаете напольные плинтусы? И важно ли, чтобы это была известная компания, или можно рисковать с малоизвестными брендами ради экономии?
Заказывал плинтусы через Avito у местного продавца. Цена была ниже, чем в магазинах, и продавец привез их прямо ко мне домой. Но риск тут тоже есть — не всегда можно проверить товар до покупки.
Когда выбираешь плинтусы, обрати внимание на то, чтобы они были легко устанавливаемыми. Некоторые модели имеют специальные системы крепления, которые делают процесс установки проще и быстрее. Это особенно удобно, если сам ремонт делаешь или семья помогает. Можешь посмотреть ассортимент напольных плинтусов вот здесь https://дешевлепола.net/plintusy-krasnoyarsk/ . Возможно, тебе что-то подойдет.
Предпочитаю покупать в Строй Дом. Там есть и дешевые варианты, и более дорогие, на любой вкус. Один раз попался на акцию, купил плинтусы с хорошей скидкой, и качество было на уровне. Но у каждого магазина, думаю, есть свои плюсы и минусы. Важно, чтобы выбор был осознанным и не разочаровывал в итоге.