Привет всем! Я вот думаю, где можно найти серые межкомнатные двери по приемлемой цене? Я уже много магазинов обошел, но либо выбор маленький, либо цены кусаются. Может быть, кто-то знает проверенные места или интернет-магазины, где можно приобрести хорошие двери без переплаты?
Купил двери в магазине "ДомСтрой" и остался доволен. Цены вполне адекватные, а выбор довольно большой. Но это, конечно, зависит от региона. У них есть и серые двери, но я бы посоветовал заранее уточнить наличие и цену, чтобы не тратить время зря.
Можете посмотреть серые межкомнатные двери у компании Leko https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/serye-mezhkomnatnye-dveri/ . Такой цвет универсальный и хорошо сочетается с другими оттенками в помещении, что позволяет легко подбирать мебель и декор. Он визуально увеличивает пространство и создать ощущение уюта.
Покупал двери несколько лет назад в местном строительном рынке. Цены были ниже, чем в больших магазинах, но выбор не такой впечатляющий. Зато продавцы часто могут сделать скидку, если берешь несколько дверей сразу. Кто-то еще пробовал такие варианты?