Tatjanaпользователь
девушка сообщений: 3 |
У меня 2 высших образования: Инженер-металлург(институт) и преподаватель математики(университет). В обеих областях я хорошо разбираюсь. Математикой занимаюсь 17 лет(физ-мат. колледж с серебряной медалью). Есть опыт работы ещё в архивном отделе - личные дела отдела кадров и лицевые счета в бухгалтерии. Подскажите, где найти достойную работу? Просто зарплата 5-6 тысяч - не очень соответствует желаемому доходу. Особенно - в связи с кризисом. Благодарю заранее за любую помощь! |
Приходите в гости! |
Alenпользователь
девушка сообщений: 7 |
попробуй обратиться в агенство в гостинице "Заря" |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: Alen @ 24.12.2008 14:06:03 попробуй обратиться в агенство в гостинице "Заря" у них услуги платные. Это к сведению.
Бесплатные услуги у КА "VIP-персонал". |
* БАНКiРъ * |
Tatjanaпользователь
В "Заре" была, оставила координаты и заключила договор. |
Приходите в гости! |
Tatjanaпользователь
Спасибо за информацию о бесплатных услугах КА. Воспользовалась. Жду результатов. |
Приходите в гости! |
L@Nуважаемый модератор
Tatjana, вот еще далеко не весь список кадровых агентств |
* БАНКiРъ * |
L@Nуважаемый модератор
Tatjana, только учтите, что при заключении договора и оплате услуг (если это платное агентство), в некоторых агентствах договора действуют ограниченное время. Например, одному КА Вы заплатите 500 руб. и договор на поиск для Вас работы будет действовать 3 месяца, а в другом Вы заплатите 700 руб. и агентство будет искать для Вас работу до тех пор, пока не найдут, или пока Вы сами им не скомандуете, что работа найдена. Также знайте, что не все КА ведут поиск работы для обратившихся соискателей. Некоторые специализируются на подборе персонала для работодателей. Поэтому до заключения договора и оплаты услуг спрашивайте у агентств, как именно они осуществляют поиск работы.
Но в любом случае 100% гарантии не даст никто, что работу найдут. Поэтому лучший вариант поиска работы - использовать все инструменты по максимуму (спрашивать друзей и знакомых, через кадровые агентства, рекламные объявленя в газетах и сети и т.д.). |
* БАНКiРъ * |
Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
Quote: L@N @ 25.12.2008 09:34:33 одному КА Вы заплатите 500 руб
работал с несколькими платными агентствами. одни действительно работают, а другие, похоже, только собирают деньги со страждущих |
www.frmn.ru |
Форманпользователь
Quote: L@N @ 24.12.2008 16:49:28 Бесплатные услуги у КА "VIP-персонал".
вряд ли ей подойдёт. это КА подбирает в основном руководителей среднего звена, а татиана к ним не относится
мне кажется, что самое нормальное - это попробовать себя в бухгалтерии. бухгалтера всегда нужны. |
www.frmn.ru |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Форман @ 26.12.2008 16:00:26 это попробовать себя в бухгалтерии. бухгалтера всегда нужны. Нужны-то нужны...тока не найдешь хорошую работу по этой специальности сразу же...(из опыта) |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
L@Nуважаемый модератор
да, как ни странно, бухгалтера востребованы, но платят мало. Хотя, я слышал, что по-настоящему хороших бухгалтеров мало. |
* БАНКiРъ * |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: L@N @ 28.12.2008 21:08:25 бухгалтера востребованы, но платят мало Это точно, хотя по опыту знаю, лучше с бухгалтерами, тем более хорошими, не конфликтовать...с ними дружить надо... По бухгалтерии на большинстве организаций во Владимире сущий бардак...мрак что творится...и в тоже время подработки хорошей практически никакой... |
отредактировано: L@N @ 29.12.2008 14:02:36 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
L@Nуважаемый модератор
Quote: Гость66 @ 29.12.2008 01:52:56 Здравствуйте‚
Я хочу предложить Вам возможность заработать деньги‚ не выходя из дома. После первых 3 месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро‚ это доказано многочисленными участниками проекта. Гости и прочие флудеры и спамеры! Обращаю еще раз ваше внимание на то, что Администрация сайта следит за всем и нещадно будет удалять все, что засоряет топики. А в случае необходимости забаним. |
отредактировано: L@N @ 29.12.2008 09:32:31 * БАНКiРъ * |
Форманпользователь
Quote: L@N @ 28.12.2008 21:08:25 платят мало
чем меньше опыта, тем меньше и платят. кто ж захочет много платить новичку ? это беда всех, кто решил сменить профессию. зарабатывать хочется исходя из опыта общего, а работу по сути выполнять студента-выпускника. |
www.frmn.ru |
наденагость
пол неизвестен |
бесполезно куда то соваться без опыта работы....устроишься разве тока по блату.... |
|
bravoexpertпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
В cвязи с расширением представителей в России, ГК «Браво Софт» приглашает дилеров в Пензе и во Владимире для сбыта справочных систем нормативно-технической документации "Техэксперт:Эксплуатация Зданий". Если Вы думaeтe o нaчaлe coбcтвeннoгo бизнeca со cтaбильным и пocтoяннo pacтущим дoxoдoм,то это предложение для Вас. Бизнес, который мы предлагаем - это продажа и дальнейшее сопровождение специализированных справочных систем линейки "Техэксперт: Эксплуатация Зданий". "Техэксперт: Эксплуатация Зданий"- это профессиональный инструмент для работы специалистов служб эксплуатации, с которым работают более 1000 специалистов по всей России. Мы предлагаем Вам: 1. Качественный и востребованный продукт. 2. Проверенные и успешно работающие технологии сбыта и обслуживания клиентов, благодаря которым Вы сможете обеспечить высокие продажи и стабильный ежемесячный доход с действующих клиентов. 3. Уровень Вашего дохода напрямую зависит от Вас. Вы получаете 65% от стоимости поставки и стоимости обслуживания системы. В среднем, стоимость одной поставки 25000 руб., стоимость ежемесячного обслуживания 2500 руб. Таким образом, продав одному клиенту систему, Вы получите 16200 руб с поставки и ежемесячно 1620 руб. с обслуживания этого клиента. Только от Вас зависит та скорость, с которой будет расти Ваш ежемесячный доход, мы, в свою очередь, гарантируем Вам: 1. Бесплатное дистанционное и выездное обучение. 2. Дополнительные услуги для Ваших клиентов. 3. Разработку рекламных и сбытовых материалов. 4. Выпуск ежемесячной газеты для Ваших клиентов. Мы ценим в наших партнерах: активность, ответственность, нацеленность на результат, желание развиваться самим и развивать свой бизнес, честности по отношению к клиентам и своим партнерам. Если Вы разделяете наши ценности и готовы начать свой бизнес, обращайтесь по телефону (831)200-30-30 или по эл. почте dc.nn@bravosoft.nnov.ru к руководителю Дилерского центра ГК "Браво Софт" Лазаревой Екатерине. Подробная информация на сайте www.bravosoft.nnov.ru |
|