artem1пользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Обязанности: продажа рекламных площадей, а также других информационных продуктов.
Опыт работы не обязателен(проводится обучение) – главное желание работать. Требования: Девушка от 18 до 25 лет, коммуникабельная и жизнерадостная, образование не ниже среднего. График работы свободный. Оплата оговаривается при собеседовании.
Все вопросы:
solodov_is@mail.ru
ICQ 392 575 968
парень сообщений: 2548 |
artem1, а телефона что, нет что ли? |
* БАНКiРъ * |
artem1пользователь
24.12.2008 09:07:32 artem1, а телефона что, нет что ли?[/quote]
сначала отвечаю на предыдущий вопрос: 1. телефон есть 2. предпочитают общаться по нему по конкретному делу
3. Quote: artem1 @ 23.12.2008 20:44:27 P.S. данные не мои так что в личку пожалуйста не писать. связывайтесь по контактам объявления |
|
artem1пользователь
Теперь снова к делу: т.к. объявление было дано перед самым Новым Годом и многие были заняты подготовкой - не все его прочитали. Набор продолжается. Также появились новые проекты поэтому требуются и девушки и юноши. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Если совмещать с учёбой реально(я учусь по 3 часа в день),то я хочу,как оплачиваеться? |
|
@JENNI@пользователь
девушка сообщений: 7 |
Я бы тоже согласилась работать, но я студентка... Совмещать можно???? Ну и конечно расскажите чем нужно будет заниматься и оплата тоже интересует =))) |
|