Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
Doktor_Shram, да я тоже прикалываюсь))) Да, звязываем с флудом |
|
marat11пользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Жду премьеры "Форсаж 4" |
|
Tombarпользователь
Я тоже хочу посмотреть Форсаж 4, а еще оч интерено, что за фильмец сделали Адреналин 2 после первой части |
|
Tombarпользователь
marat11, Вчера скачал Форсаж 4, но еще не смотрел, так, отрывками только. Мне понравилось по отрывкам))) Седня буду целиком смотреть |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ну и Скинь ему ссылку для скачки. пусть тоже скачает. |
|
Tombarпользователь
marat11, вот ссылка для скачивания: http://tracker.zone33.ru/forum/viewtopic.php?t=66742 Там регистрирываться надо и не у всех этот сайт открыватся, с доброго например не открывается. У меня DOMOLINK и все работает
Люди, кто знает, где Адреналин 2 мона скачать??? Rvynt ссылку пожалуйста |
отредактировано: Tombar @ 07.04.2009 14:01:01 |
Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
понравился фильм стиляги, хоть и смотрел его уже на двд, а в кино не успел. не понравился - "любовь в большом городе", хоть и смотрел его в кинотеатре. |
www.frmn.ru |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Реклама 4-го Терминатора и классные флаеры фильма достойны внимания... Будет интересно... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
12nervпользователь
4 ИЮНЯ - премьера 4-го Терминатора!!! Рекомендую: СМОТРЕТЬ!!! |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: 12nerv @ 02.06.2009 22:42:54 Рекомендую: СМОТРЕТЬ!!! Чё, хороший фильм? |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
интересно. чё в этот раз предумают? губер ихний сниматься будет? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: L@N @ 03.06.2009 10:14:23 Чё, хороший фильм? Небесспорный, но интересный... Особенно, если не увязывать с предыдущими досконально... |
|
12nervпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 03.06.2009 12:52:13 губер ихний сниматься будет? Фотомонтаж его будет... Мне, лично, не важно: будет ли там Шварц... Интересно: что они там придумали, в будущем. В ролике все интересно... В буклетике тоже:
|
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
Привет всем , из того что видел в этом году : Стиляги - 555555555555555++++++++++ , это просто отпадная вещь !!!!!!!!!!!!!!!!! Обитаемый остров -5555555555555++++++++ обе части , знаю ,что многие хамят этот фильм , по мне так очень достойный , не чета Адмиралу и Тарасе Бульба ......., про последние промолчу ..... Операция Валькирия фильм произвел впечатление !!!!!!!! ставлю также 5++++++++ С нетерпением жду Терминатора 4 , ну и конечно же Ледниковый период 3 , думаю пойти на него вместе с сыном , он от первых двух в восторге . Посмотрел Ангелы и демоны , к фильму особо не предирусь , но понравился больше первый Код Давинчи , очень много пропустил из-за работы хотелось бы востановить ...... думаю в отпуске наверстаю ... |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Давайте попорядку (без обид) 1. Говно 2. Говно (особливо часть 2) 3. Фильм произвел впечатление, когда я пил первую кружку пива, ну т.е. минут 5 сначала, до тех пор, пока главный герой глаз не потерял!!! А что касаемо 4-5 - все ждут, сегодня идут, а вот что там будет???!!!
После 1-2 части пропадает дух, задумка, сюжет.... Работа, которая строится по принципу "ну надо же, ........................................................................................", ни к чему хорошему никогда не приводила!!!
Но не будем раньше времени воздух сотрясать!!! |
отредактировано: God @ 04.06.2009 10:03:22 Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Рус, без фривольностей.. |
|
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
Shrek, ну не скажи , а звездные войны ..... , а матрица , а властелин кольца , не все так плохо на самом деле ..... И естественно токо ради интереса , что же тебе тогда нравилось из премьер 2009 , ( это лично для меня самого ) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Смотрел вчера вечером Терминатора 4, по-моему получился классный фильм, особенно если напрочь забыть о Т3 |
|
Doktor_Shramпользователь
Привидение, если вбухать в рекламу денег больше чем в сам фильм, то сорвеш куш не меньше, фильма, в котором будут играть все мировые звезды сразу. |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Quote: привидение @ 05.06.2009 03:31:10 что же тебе тогда нравилось из премьер 2009
Ангелы и демоны - 5 баллов. А больше ниче на ум не идет!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |