Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
Пострадали ли Вы лично от кризиса (есть ли он или нет, я думаю, обсуждать уже не стоит)? Именно ВЫ ЛИЧНО. Т.е. уменьшились ли Ваши доходы или потеряли ли Вы какие-то другие блага и привидегии? |
www.frmn.ru |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Не орали бы про кризис на каждом углу никто бы его и не почувствовал. А то многие чичас прикрываясь кризисом делают то, что не надо было делать ранее... А прикольная московская реклама: "НЕ БОЙТЕСЬ КРИЗИСА, ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В РАЗНЫХ БАНКАХ!!!" Чувствую, в связи с этим он ко мне приближается... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Некоторые фирмы сократили объемы заказов, хотя другие их увеличили... Плохо только, что оплата счетов затягивается... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
Timir, полностью с тобой согласен , пока это все токо напускное . как обычно кто то на этом пытается хорошо нагреться причем с нашей помощью .... сам лично уже пострадал от этого , пущай не сильно , но думаю что все еще токо впереди когда кризис действительно придет ..... многие мои знакомые так же .... отражается все в основном материально , но морально тяжелее всего ..хотели второго с женой родить ..теперь думаем |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: Timir @ 20.12.2008 00:26:41 Не орали бы про кризис на каждом углу никто бы его и не почувствовал. А то многие чичас прикрываясь кризисом делают то, что не надо было делать ранее... Это точно. И придирки Единоросов к СМИ о преувеличении послествий кризиса, думаю, не из потолка взяты.
Quote: Timir @ 20.12.2008 00:26:41 Чувствую, в связи с этим он ко мне приближается... и ко мне тоже.... |
отредактировано: L@N @ 21.12.2008 11:17:18 * БАНКiРъ * |
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
нууу выскажусь насчет своей семьи, словом пострадали это н назовешь а скажем так ощутили легкое неудобство. Муж у меня работает в одном крупном автосервисе (там же и несколько салонов по продаже авто) и собственно его зарплата зависит от того сколько гаек он закрутит за день, и все бы хорошо, но продажи снизились и соответсвенно зарплата. Не смертельно конечно, но неприятно. А отец тоже работает в том же сервисе, но не гайки а проводочки крутит, у него зп в основном от новых машин идет, вот ему туговато... |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Quote: Kismet @ 21.12.2008 14:13:37 хотели второго родить ..теперь думаем +1! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
не потеряли. тока преобрели. хотя еслиб я чаще за продуктами ходил, может бы и сказал наоборот. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: 12nerv @ 20.12.2008 00:28:40 Некоторые фирмы сократили объемы заказов, хотя другие их увеличили...
Ну вот слово в слово.. В нашем с тобой бизнесе одни вкладывают во что-то дугое, иные решили именно в ЭТО.... |
отредактировано: God @ 22.12.2008 09:40:30 |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Плохо, что я так на мотоцикл и не скопил, а еще и курс доллара нисчего вырос... это меня вообще в тупик поставило. |
отредактировано: God @ 22.12.2008 13:53:45 хххобот |
Форманпользователь
Quote: Perec @ 22.12.2008 13:49:58 Плохо, что я так на мотоцикл и не скопил
так в чём дело то ? копить перестало получаться ? или копить расхотелось ?
я о себе скажу, что мои доходы РЕАЛЬНО сократились примерно наполовину. Не то, чтобы я испугался и стал на каждом углу шептать про мифический кризис, а действительно - денег в кармане у меня значительно поубавилось. |
www.frmn.ru |
Форманпользователь
Quote: 12nerv @ 20.12.2008 00:28:40 хотя другие их увеличили...
интересно, какие отрасли (компании) на кризисе поднимаются и за счёт чего? За счёт ухода с арены конкурентов ? я вот с кем ни общаюсь, никто ещё не порадовался, что у него рост в бизнесе.
прочитал тут во владимирском бизнес-журнале, что HP кризис никак не затронул, что у них всё ок. А знакомый мой, кот. работает начальником отдела крупного дистрибьютера НР, сказал, что зп у них уже уменьшили, корпоративы новогодние отменили и вообще объявили официально, что их фирма переживает не лучшие времена. |
www.frmn.ru |
Форманпользователь
Quote: привидение @ 20.12.2008 23:21:25 теперь думаем
вот в этом деле как раз одно только думание не поможет - придётся шевелиться. |
www.frmn.ru |
Форманпользователь
Quote: Kismet @ 21.12.2008 14:13:37 ощутили легкое неудобство.
а помоему это вот и есть - ПОСТРАДАЛИ. Т.е. доходы стали меньше, тратить на что-то тоже теперь будете экономнее и так далее по цепочке пока не будут в вашем автосервисе с прежней прытью ремонтироваться горе-автолюбители |
www.frmn.ru |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Форман , согласна на 100 % . Ппц подкрался незаметно , хоть виден был издалека - у половины знакомых именно такое состояние лёгкого шока. |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Форманпользователь
Quote: Алексия @ 22.12.2008 15:52:20 подкрался
и не только подкрался, но и взял за кое-какие места с непонятными пока намерениями |
www.frmn.ru |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Очень здорово пострадали PR-фирмы...заезжал тут к некоторым...сидят ваще без денег...я тока прикалывался, раньше ведь делали из воздуха только на тщеславии многих более менее крупных директоров и т.д., на их желании засветиться на фуршете с кемнито из правительства и т.п. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Quote: God @ 22.12.2008 09:35:58 Ну вот слово в слово.. В нашем с тобой бизнесе одни вкладывают во что-то дугое, иные решили именно в ЭТО.... Да и выборы подкормят...
Quote: Форман @ 22.12.2008 14:52:17 интересно, какие отрасли (компании) на кризисе поднимаются и за счёт чего? Банки. сотовики, юбилеи и т.п.. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
Форман, угу где один там и два и все остальное ..... ХОТСЯ же .... и по ... на кризис и все сопутствуюшее ... люди и человеки должны размножаться тем более если это желают оба |
|
Форманпользователь
Quote: привидение @ 23.12.2008 02:34:53 если это желают оба
если оба желают, то я не знаю, что они тут ещё делают - пошли бы давно, да размножились |
www.frmn.ru |