Я часто использую Chat GPT для работы и учебы, и он очень выручает. Недавно вышла новая версия, но она платная, и я столкнулся с проблемой оплаты. Российской картой не удается оплатить подписку. Пробовал через разные сервисы, но либо они не поддерживают мой банк, либо взимают большую комиссию. Может кто-то знает, есть ли какой-то беспроблемный способ оплаты?
Да, новая версия Chat GPT 4 очень хорошая, намного лучше, чем третья. Я сам не могу ее оплатить, и пока не нашел способов, поэтому ваш запрос и для меня актуален. Обидно, что стоит всего 20 долларов в месяц, но их никак не оплатить.
Есть один рабочий способ. Вам нужно найти людей за границей, которые оплатят вам подписку, а вы уже переведете им деньги любым возможным способом. Ну или покупать чужой аккаунт с уже оплаченной подпиской, но есть риски, можно быть обманутым.
Комиссию в любом случае придется платить. Увы, таковы сегодняшние условия. Ну или как предложил ИМЯ, искать людей за границей. Но когда будете переводить деньги им, то банк все равно возьмет свою комиссию, так что без переплат не обойтись. Но, если этот вариант вам не подходит, то вот сервис Valut, у них можете узнать, как произвести оплату ChatGPT 4 с помощью виртуальной карты http://valut.net/blog/oplata-chatgpt.