Скажите, а предлагают ли сейчас какие-то букмекерские конторы действительно выгодные условия для новичков? Я просто никогда ранее ставок не делал, а теперь вот захотелось. Подбираю себе БК для регистрации, но не знаю, какой отдать предпочтение.
Я в букмекерской конторе BetBoom играю уже больше года. Она - легальная, и у неё, вроде бы, есть бонус на первый депозит. По крайней мере, он точно был, когда я регистрировался.
А я для себя выбрал букмекерскую контору Winline. Отдал ей предпочтение из-за приятного интерфейса и хороших коэффициентов. Бонусы у неё есть, но значительными я бы их не назвал.
Думаю, что лучшим выбором для новичка на данный момент должна стать букмекерская контора 1xbet. Чтобы получить бонус, равный по сумме первому депозиту, просто введите при регистрации промокод, указанный здесь https://t.me/s/xbet_promo_code . Деньги, которые Вам будут начислены, нужно отыграть посредством ставок на экспрессы, но ничего сложного в этом нет. Можно выбирать всего по 3 события с коэффициентом от 1.4 - Вы точно справитесь.