Мне нужна помощь в открытии бизнеса в Дубае. Я давно планирую запустить свой проект в этом городе, но столкнулся с множеством вопросов и сложностей. Какие документы необходимы для регистрации компании? Как выбрать правильную юридическую форму? Какие шаги нужно предпринять, чтобы избежать проблем с легализацией документов? Был бы признателен за любой совет или рекомендацию по данному вопросу.
Открытие бизнеса в Дубае действительно может показаться сложным процессом, но если подойти к нему с умом, все получится. Я сам проходил через это и могу поделиться своим опытом. Прежде всего, вам нужно определиться с типом компании, которую вы хотите открыть. В Дубае популярны свободные экономические зоны, такие как JAFZA и DMCC, где условия для бизнеса весьма привлекательные. Обратите внимание на то, что для регистрации компании потребуется уставной капитал, а также нужно будет найти местного спонсора, если вы выбираете mainland бизнес. Документы, такие как учредительные документы, паспорта учредителей и план бизнеса, должны быть переведены на арабский и заверены. В этом вопросе мне очень помогла компания Dynasty Business Adviser. Их сайт: https://dynasty-uae.com/legalizacziya-dokumentov-v-oae/ Я воспользовался их услугами по легализации документов и консультированию. Специалисты компании оказались очень компетентными и помогли мне выбрать оптимальную форму бизнеса, а также сопровождали меня на каждом этапе регистрации. Качество консультаций было на высоком уровне, и я чувствовал поддержку на каждом шагу. Благодаря их помощи, я избежал множества бюрократических проволочек и быстро запустил свой проект.
Большое спасибо за рекомендацию! Я зашел на сайт и ознакомился с услугами. Информация действительно полезная и понятная. Уже связался с их консультантами и получил первые ответы на свои вопросы. Впечатления пока самые положительные. Благодарю за помощь!
Мне кажется, что лучше в Израиле открывать свой бизнес, потому что там законодательная система более прозрачная и Вы сможете потом даже гражданство получить. Про открытие бизнеса в Израиле https://auditing.co.il/ru/buhgalterskie-uslugi/otkrytie-biznesa/ вот тут довольно подробно описано, так что в любом случае Вам, думаю, это будет крайне интересным.