Аня1981пользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Продам шикарное свадебное платье за 17000 в идеальном состоянии. Одев его раз, другое платье не захотите! (В магазине его стоимость 27000 рублей) ICQ 426 862 011 тел. 8-915-790-40-42 (Аня) |
 |
 qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
хоть бы фотки выложила |
 |
Аня1981пользователь
Куда выкладывать? |
 |
 qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
в интернет можно даже на этот форум |
 |
Аня1981пользователь
Если кого то заинтересует именно покупка, а не просто поглазеть, фотку скину |
 |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
http://www.reyna.ru/index.php?action=magaz&mod=full&type=1&poz_id=101Вот такое только цвета шампань продаю. р-р 42-44 (может и больше оно с корсетом) можно одеть с подьюбником, кольцами или безо всего (будет менее пышно) С платьем отдам туфельки (3 , фату имитенки в тон. Ася - 368540216 |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
Гостьгость
пол неизвестен |
И сколько стоит это платье? |
 |
 Kismetпользователь
гость, пишите - решим! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
c невестой возьму |
www.frmn.ru  |
 Kismetпользователь
Форман, тоесть если я сейчас быстренько подорвусь и уговорю незамужнюю подружку вы купите свадебное платье??? |
 Форманпользователь
Quote: Kismet @ 26.12.2008 12:50:40 уговорю незамужнюю
если незамужественность подтвердится, то придётся, как честному человеку, брать и платье и даже "имитенки" в тон |
www.frmn.ru  |
 Kismetпользователь
Форман, Ну тогда ради такого придеться вам еще и букетик презентовать так сказать от меня |
 Форманпользователь
Kismet, это само собой. я даже и говорить бы об этом не стал. |
www.frmn.ru  |