Kasaпользователь
пол неизвестен сообщений: 374 |
Я хочу заказать товары из Китая, но не знаю, как лучше всего организовать доставку в Россию. Какие способы вы обычно используете? |
|
Barrracudaпользователь
пол неизвестен сообщений: 397 |
Обычно для доставки посылок из Китая в Россию можно использовать разные способы, например, международную почту, курьерские службы или посредников. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета. |
|
Bigogo3пользователь
пол неизвестен сообщений: 422 |
Я обычно пользуюсь услугами компании CARGO777 для доставки посылок из Китая. Они предлагают доступные тарифы и хорошее качество обслуживания. Моя посылка всегда доходит в срок, и я доволен их работой. Рекомендую обратить внимание на эту компанию при выборе доставки из Китая в Россию. |
|
Стилистгость
пол неизвестен |
Посредничество еще есть когда тебе со всем помогают там |
|
zndпользователь
пол неизвестен сообщений: 139 |
Заказывайте через них https://tamkom.ru/ поиск продавца, оформление всей необходимой таможенной документации и прочих важных дел, они именно такими вещами и занимаются, работал с ними |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Сами ищем перевозчика, к которому можно обратиться.. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1251 |
Могу вам подсказать компанию SongHe Logistic, которая под ключ выполняет доставку грузов из Китая . Привету вам что угодно с полным циклом логистики. Вам самим не придётся заниматься данными вопросами. На мой взгляд отличный вариант. |
|