львицапользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
СРОЧНО СНИМУ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЕ 20 кв м |
отредактировано: львица @ 04.11.2008 20:31:17  |
АлексШутпользователь
пол неизвестен сообщений: 56 |
Есть предложение в центре (Гагарина). Можем как то договориться. Мы в этом офисе сейчас редко бываем. Какую деятельность планируете? Да, цена 13 в мес.Если пополам (по времени) договоримся, значит пополам. |
 |
 ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
А может кто продаёт 3-40 кв.м в центре? Было бы интересно, а то задумываюсь о приобретении офиса. |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... "  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
на ВЗПО полно сейчас. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Кто - нибудь может знает, сдается ли что-нибудь в аренду в старых Торговых рядах площадью 30-60 кв.м., или к кому по этому поводу можно обратиться? |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: ИШат @ 12.11.2008 10:03:46 А может кто продаёт 3-40 кв.м в центре? Было бы интересно, а то задумываюсь о приобретении офиса. Есть возможность как раз 20 квадратов на девической...но там придется хитроумно через судебные разборки лезть...глупая неучтенка или ошибка чиновников...разрабатываю варианты, но бабла может не хватить. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Timirпользователь
Quote: Гость @ 12.11.2008 15:08:15 сдается ли что-нибудь в аренду в старых Торговых рядах площадью 30-60 кв.м., или к кому по этому поводу можно обратиться? Сдается примерно 30 с лишком не помню кто хозяин, но работает на автостанции на ул.Батурина...надо бы порыться в старых записях...минус - нет санузла. |
 ИШатпользователь
Quote: God @ 12.11.2008 11:42:30 на ВЗПО полно сейчас. У меня друзья там снимают, полностью отремантировали помещение, но так как здание старое весь ремонт потихоньку на нет сходит. Да и после дождей там о колено воды было, крыша худая. |
 ИШатпользователь
Quote: Timir @ 13.11.2008 01:04:52 Есть возможность как раз 20 квадратов на девической А что по деньгам? |
 Timirпользователь
Quote: ИШат @ 14.11.2008 12:07:36 А что по деньгам? Вот тут надо крепко задуматься, т.к. комбинация пойдет интересная... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Сдаю свои, повторяю СВОИ я не агент и не риелтор помещения принадлежат мне,предлагаю вам следующие торгово-офисные помещения по адресу Куйбышева 66,здание находится рядом с федеральной дорогой(трасса м7),есть парковка, идеально подходит для размещения какого нибудь офиса иногородней фирмы так как проблем с поиском данного места не будет, есть помещение на первом этаже его площадь 27 кв. м., на первом этаже есть также помещение в 16 кв.м.,есть также помещения на втором этаже по 235,95,48,345 кв.м. сдаю помещения по 600 рублей за метр,по поводу сроков спрашивайте и более подробная информация по телефону или при встрече. С уважением 89209235570 Дмитрий. |
 |