АлексШутпользователь
пол неизвестен сообщений: 56 |
Кондиционер, ГУР, оцинкован, пробег 37000 (новый в салоне без музыки, без тонировки и т.д. стоит 370т.р.)89092730407 /0/_upload/fpics_dlya_prodvinuih.jpg |
отредактировано: АлексШут @ 02.11.2008 13:50:08  |
АлексШутпользователь
Можно посмотреть? |
 |
АлексШутпользователь
Можно, за это денег не берут. |
 |
 ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
А не дороговато? |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... "  |
pavlidzeпользователь
пол неизвестен сообщений: 48 |
где посмотреть то? |
 |
pavlidzeпользователь
АлексШут, уже нашел...дорого и новый стоит не 370 а 350 в гранде!!! цена вашего альбека 280 - это красная цена |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
|
 |
АлексШутпользователь
Надо смотреть комплектацию, 350 это без кондиц. и сал он подешевле, без галогенок, без. эл. зеркал. Вобщем цена - находка для любителей комфорта. А если проблеммы нужны, тогда вперед за Ладой Приорой!!! |
 |
АлексШутпользователь
Да забыл, еще привесь музыку 12, и сигнализацию 7, затонируешь 6, защитку картера 2 и коврики впаяют 2 итого 399 тыщ. заплатишь!!! Считай! |
 |
АлексШутпользователь
Вобщем, пока ты считаешь, я тебе уже на блюдце с каймой 89 тыщ. съэкономил. А еще и поторгуешься, на "Перец" хватит. |
 |
pavlidzeпользователь
АлексШут, не зыбывай! Альбек через 1,5 месяца будет стоить минимум на 50 тыс дешевле. На год старее будет. И еще раз говорю... 350 тыс новый в максимальной комплектации и каско в подарок, вот и считай... А все эти коврики, защиты...-это все доп оборудование, и если человек допы покупает, то флаг ему в руки, а тонировку с передних стекол отдерут гаишники при снятии с учета на осмотре иначе печать не получишь в заявление и с учета снять не смогешь... |
 |
pavlidzeпользователь
АлексШут, а вообще, раз такая отличная машина че продаешь то? Меня, если честно, не интересует вообще фиаты, я так, порассуждать... Сам ежу на тойотке 200 крузачке, а жена на мерсике рестайлинговом компрессоре слк. А отцу я купил ниссан навару, классная тачка, меж прочим, никогда бы не подумал. |
 |
pavlidzeпользователь
|
 |
АлексШутпользователь
И все же в гранде 367 такой, без оборудования. Перекупы за 280 берут. Кто болше? А насчет тонировки - что то я очкую, если чесно, хорошая тонировочка, качественная. А поруссждать лучше по Ладу Приору, а про Фиат и рассудить нечего, безотказная машина, своих денег стоит. |
 |
АлексШутпользователь
А скутер не Вы,случайно, продаете? Просто Вы забыли его в своих регалиях указать |
 |
 ИШатпользователь
Quote: pavlidze @ 10.11.2008 10:41:14 Сам ежу на тойотке 200 крузачке, а жена на мерсике рестайлинговом компрессоре слк. А отцу я купил ниссан навару, классная тачка, меж прочим, никогда бы не подумал Ну ты скромняга. |
АлексШутпользователь
Я тоже подумал, не все указал, скромничает! |
 |
АлексШутпользователь
Вернемся к основному вопросу темы. Сегодня снижаю цену до 295 т.р. за такого красавца! /0/_upload/fpics_krasavec.jpg |
 |
pavlidzeпользователь
АлексШут, я скутер продаю...привез из владика племяннику...а он ездить боится...дорого скажете продаю? жду комментариев... а на хорошую такую машину фиат что то нету покупателей... а тонировку однозначно сдерут...
|
 |
 ИШатпользователь
Сейчас вобще спрос на автомобили резко упал, а следствие и цены падают, как на новые, так и на секонд хенд автомобили. А цена в 295 тыс это нормальная стоимость, если б месяца три назад то продал бы, а сейчас в лучшем случае ты за неё 250 получишь. |