владанпользователь
пол неизвестен сообщений: 21 |
Агентство поможет в короткий срок выгодно СНЯТЬ,СДАТЬ,квартиру комнату,дом. Для собственников жилья услуга бесплатная + премия 1500 рублей ,возможна страховка.Каждый клиент агентства получает подарок к новоселью. РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ. тел:89101863990 89100929681 |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А посреднические как всегда? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
владанпользователь
Timir, Да,конечно. |
 |
 Timirпользователь
Слушай, Владан, в Мслкве вот аренда чичас неактивно идет и цены немного падають...во Владимире что-то тож я тут сунулся арендовать, стока предложений, любую бери...может выждать и цены тож понизятся? |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Timir, а ты в это веришь? |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
До нс доходит через три месяца...как всегда...а вот до Волгограда примерно вс московские нововедения через месяц... |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Timir, ты выражовывайся яснее - что значит "нс" и "вс"? |
* БАНКiРъ *  |
владанпользователь
Timir, Тут ,как в булочной за хлебом - хош бери ,а хош терпи и жди у моря благодать. Не верю я в падение цен,внутрений рынок страны развивается и откуда же снижение цен. В России начало миграции,уезжают люди из Москвы ,мож цены и качнулись ,хотя свободные места быстро заполнят. |
 |
 Timirпользователь
Quote: владан @ 28.10.2008 14:22:30 Timir, Тут ,как в булочной за хлебом - хош бери ,а хош терпи и жди у моря благодать. я рассуждаю, Владан, рассуждаю...у меня у самого две квартиры, но хочу снять однушку...веришь, нет...но готов в пределах 6 т.р. платить, но не червонец... Мне вот иногда соотношение не понять - москвич-адвокат за услуги по делу 11000 евро требует, владимирский стал работать по этому же делу за 50000 рублей...разница колоссальная, но результат один и тот же. Конечно несовместимые сравнения, но все же повод задуматься... Вот, Владан, ответь мне - почему во владимире в настоящее время много свободных квартир под аренду по 10 т.р./месяц, а дешевле уже со скрипом или убитые? |
отредактировано: Timir @ 29.10.2008 00:32:14 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Да Quote: Timir @ 29.10.2008 00:30:52 много свободных квартир под аренду по 10 т.р./месяц, а дешевле уже со скрипом или убитые? Да потому что люди хотят не работать, а денежки что бы капали и чем больше, тем лучше! Кстати, есть кто в теме? Задумываюсь прикупит офис где-нибудь в центр, сколько стоит кв.м? |
 |
владанпользователь
Timir, Да и по 10000руб убитые в хлам.Люди смотрян на Москву она же рядом,вот тебе и ответ. |
 |
 Timirпользователь
Ага...вот тока разница в доходах, как указывал выше, колоссальная... |