Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Всем в этом мире правит СЕКС!!! Все желания подчас, в том числе выглядеть красиво, желание понравиться партнеру по танцам, каблуки и т.п., имеют сексуальный мотив, контекст, если хотите и попробуйте переубедить!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
Конечно СЕКС, ведь это единственный естественный способ размножения у человека, будь то мужчина или женщина егои леё влечёт к партнёру безусловный рефлекс(врожденная реакция на определенное воздействие внешних агентов) размножения. |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... "  |
 Timirпользователь
Вот потому народ и кучкуется в ночных клубах и прочих подобных заведениях, так как изначально в них, такого рода сборищах, зложен природой сексуальный смысл - выбор партнера, показ себя и т.д. |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Timir @ 01.11.2008 10:27:53 попробуйте переубедить! Timir, а смысл? .Всё равно все остануться при своем мнении. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Timirпользователь
Понятно, что у каждого свое мнение...но проанализируйте, зачем люди посещают сборища. Еще издревне говорили "на людей посмотреть и себя показать". Спрашивается для чего? Неужели из простого любопытства? Отнюдь нет. Посмотрите на животный мир, представителем которого является и человек. |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Анализ-это хорошая штука,и в чем-то твоя правда.Но я всё-равно думаю,что сборища,это что-то большее чем просто секс.Трудно выразить словами...Такой выплеск адреналина в тусовках. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Timirпользователь
Bulo4ka, это все знакомо! А отчего выплеск адреналина, не задумывались? |
Людк, а Людк!гость
пол неизвестен |
Да для того, чтобы на людей посмотреть, себя показать! Приятно же удивлять людей чем-то... Одеждой, украшениями модными.. Кстати, очень прикольная фирма HOT DIAMONDS если про украшения говорить!)) www.hotdiamonds.ru! У нас в городе, кстати тоже есть магазин, где продают изделия эти!)) У них на сайте написано где) Так что так! |
 |