Подскажите, пожалуйста, как выбрать хороший хостинг для сайта? Я просто когда начал развивать свой интернет-магазин, то денег особо не было, поэтому я выбрал самый дешевый хостинг, который нашел. Сейчас он не справляется с нагрузкой, сайт постоянно падает.
Уже несколько лет работают с хостингом REG, у меня довольно крупный новостной портал. Да, бывают перебои, но у кого их нет? Ну и по стоимости он чуть выше среднего.
Я несколько лет вообще держал свой сайт на бесплатном хостинге, и все работало без проблем. А у вас платный хостинг, пусть и самый дешевый, и мне не понятно, почему он не выдерживает обычный сайт интернет-магазина. Ну ладно, думаю, вы не очень хотите в этом разбираться. Вот, почитать о том, как выбрать надежный хостинг-провайдер, можете тут https://hosting-store.ru/category/hosting-i-hosting-provajdery/.
Anton, а я бы разобрался, почему платный хостинг постоянно падает. Не думаю, что проблема в большом количестве пользователей. Мне кажется, сама компания, которая предоставляет хостинг, не желает нормально работать.
Я долго выбирала подходящий, разные варианты сравнивала. В итоге на портале рег.ру мне удалось найти виртуальный хостинг с нужными характеристиками и недорогой. Использую его уже больше года и нареканий нет, работает как положено. Посмотрите, может там и себе тоже хостинг арендовать решите.