мыльный_пузырьпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Существует ли расписание маршрутов владимирского общественного автотранспорта? В частности есть маршруты, автобусы по которым ходят откровенно редко. Например 6-й и 32-й. Было бы неплохо узнать их расписание. Но существует ли такое и где его взять? |
 |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Насколько мне известно и все остальные автобусы должны придерживаться расписания (если обращали внимание у водителей в пределах видимости есть оно, кстати там и можно посмотреть), но лучший друг мужа работал на 24 маршруте и расписание для них было просто бумажкой у руля... |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Расписание перестало соблюдаться по мере появления пробок итп на дорогах. Оно есть, но в силу обстоятельств почти не соблюдается. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
расписание однозначно есть. Их можно получить в управлении транспорта и всязи. Автобусы работающие через центр придерживаются расписания это точно. |
 |
 Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
мыльный_пузырь, а зачем тебе расписание на общественный транспорт города, если автобусы ходят часто? Ну а если уж так сильно надо, то я соглашусь с Kismet, и еще есть расписание на остановках, но там приблизительное время отправления первого и последнего автобуса(если мне память не измняет ) |
отредактировано: Tombar @ 20.10.2009 15:30:49  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
В нашей компании, я про "Бигавтотранс", каждому маршруту установлен конкретный интервал - через который они обязаны ходить в рейс. Но у нас только: 7с, 11с, 12, 14, 15, 20, 22, 24, 25, 26, 27 и 28 маршруты... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: 12nerv @ 22.10.2009 09:46:25 В нашей компании, я про "Бигавтотранс" Вы ж вроде терь как монополисты...купили же АТП у Юзвика? P.S. Когда это ты у Биганова стал работать? |
отредактировано: Timir @ 22.10.2009 23:01:12 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Quote: Timir @ 22.10.2009 23:00:13 Вы ж вроде терь как монополисты...купили же АТП у Юзвика? P.S. Когда это ты у Биганова стал работать? С июня прошлого года, совмещаю... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
Гостьгость
пол неизвестен |
люди добрые,подскажите пожалуйста,на каком маршруте из доброго проехать на проспект строителей 36??? |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Гость, автобусами 23, 24, 31, 18. |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Спасибо вам большое...и ещё: а на какой остановке выходить???? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Гость, на остановке, следующей от Владимирского Гуманитарного университета выйдите - не ошибетесь. Не знаю точно как она называется. Возможно "Гостиница "Золотое кольцо". |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
сердечно благодарю за оказанную помощь!!! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Блин,срочна нужна инфа где узнать расписание автобусов на Нижний!СПС! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Проста страннА как тА че та вроде как инфармационный портал а че та нифа усарела... Интересна все же... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Народ,подскажите пожалуйста как проехать от ж/д вокзала до поспкта ленина.. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
от жел.дор. вокзала поднимайтесь по лестнице вверх, переходите дорогу, садитесь на любой транспорт и шуруйте до нужного дома на проспекте Ленина( когда только его уже переименуют, наконец!) |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
АЛЛЕ! публика! предлагаю создать общественное движение по переименовыванию Проспекта Ленина и площади Ленина в более радостные проспект и площадь! предлагайте свои названия! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
А кто-нибудь знает расписание 13го маршрута на Лунево?? |
 |
ludmillaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
ет, на лунево-без понятия. А про улицу с проспектом - куда бы написать, чтоб их по-другому обозвали? А то регулярно приходится гостям города объяснять, что Ленин-он один такой, а вот улица и проспект-это две разные вещи!!! |
 |