Какие еще предметы требуются для гадания на картах Таро? Понятное дело, что кроме самих карт. Я видела, что под карты подкладывают какую-то специальную ткань, или полотенце. В общем, можете поподробнее про всю эту тему рассказать, я решила попробовать себя в гадании.
Карты тоже разные бывают, там не все так просто. У меня знакомая профессиональная гадалка, так у нее больше 50 колод Таро, и она постоянно гадает разными.
Насколько я знаю, эту ткань используют только для того, чтобы карты удобнее было передвигать. А вот что нужно использовать обязательно, так это магические свечи. При чем, эти свечи разные, под каждое конкретное гадание. Для денег, для любви, для здоровья и т.д. В общем, вот магазин, у них можете посмотреть цены на эти свечи https://andrey-taro.ru/shop.
Можно ещё сделать расклад из трех рун , посмотреть что они вам покажут. Так вы сможете получить более подробные ответы на интересующие вас вопросы. Главное выполнить это правильно. Ну и соответственно определённые руны у вас должны быть.