Raphaelпользователь
парень сообщений: 11 |
Сниму 1-комн.квартиру.
В районе Верхней-Нижней Дубровы (и прилегающего, как ориентир - как можно ближе к району рынка Флора). Обязательно наличие телефона (чтобы сразу подключить "Домолинк", т.е. интернет). Кроме первого этажа. Мебель можно частично, но квартира должна быть чистая и теплая.
Чистоту в квартире, спокойствие соседям и своевременную ежемесячную оплату гарантирую.
Жилье ищу для себя (молодой человек, 34года), агентам просьба не звонить, т.к. толку от вас мало, а денег хотите много
Мобильный 8-910-170-3744.
P.S. квартира понадобится во второй половине октября, но все обговорить можно уже сейчас. |
 |
 Raphaelпользователь
Что-то тихо как-то? Кризис видать общемировой ))
Ок, пусть район будет любой - ну или практически любой, кроме Доброго и Загородного, оттуда далековато все-таки ездить. |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
позвоните 411619 |
 |
 Raphaelпользователь
Quote: God @ 20.10.2008 09:25:19 позвоните 411619
спасибо!
позвонил... это агентство у меня "десятка" не лишняя |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Raphael, ищите лучше через знакомых...по объявам попадешь тока в агентства, вероятность 95%... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Raphaelпользователь
Вот я и хочу попасть в эти 5% счастливчиков По знакомым пошуршал - тишина... |
 |
 Raphaelпользователь
ну а в Добром-то есть варианты аренды от самих хозяев квартир? жду звонка и в выходные 8-910-1703744. |
 |
 qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
звони 9206269888 не агентство |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: qwerty80 @ 14.11.2008 10:50:32 звони 9206269888 не агентство Вот блин - смс бы хоть скинули уведомление с форума об ответе не пришло, а сейчас необходимость судя по всему отпала... |
 |