KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
Народ, я девушка нежная, хрупкая, защитника нет, а с работы приходиться возвращаться поздно... Подскажите где электрошокер приобрести можно? =) |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
В магазинах с охотничьими акссесуарами. Там и пневматика и балончики и шокеры... |
 |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
KOROLEVA, обычно электрошокеры мало помогают. Не помогут и бицепсы Шварценеггера. Те, кто хочет совершить что-то нехорошее, действует всегда очень быстро и неожиданно. Даже сообразить ничего не успеешь. А уж тем более применить всякие там штучки-дрючки. Я вот больше чем уверен, что в случае критической ситуации (не дай Бог, конечно!) ты эти штучки даже не сможешь применить из-за банальной растерянности. Тренировка, так скажем, нужна.
Если человека захотят избить, - его побьют. Захотят убить, - его убьют. Доказано всем человеческим опытом. Против одного человека твоя игрушка может и сработает. И то если вовремя успеешь вынуть её. Чем больше людей, тем меньше шансов на то, чтобы мирно разойтись с недругами.
Элементарное соблюдение безопасности работает в подавляющем большинстве случаев намного лучше электрошокеров. Лучшая стычка та, которой не было. Не иди там, где почти не ходят люди. Пусть твой путь будет в два раза длиннее, но чтобы он был людным. Дождись прохожих, прежде чем идти по безлюдной дорожке. На крайний случай, вызови такси. Конечно, это от всего не уберегает, но намного снижает риск. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
может в социальную поддержку(психологу) обратиться? Ведь больше половины проблем из "головы". Когда с подругой поговоришь, тоже помагает! А вообще, парня заведи, с ними веселее !!! Удачи! |
 Летящей походкой....!!  |
 natulпользователь
А вообще я с Plinius согласна, если боишься, то впадаешь в шок и тебе даже калашников не поможет . Еще идея пришла: может сходишь на курсы самообороны, или в кужок карате . Надо позаниматься аутотренингом, это на психологическом уровне, можно даже при наличии ключей,от собственного дома, ходить чувствуя себя вооруженной до зубов. Главное знать куда царапать, и если что, кричать (не насилуют ,а ПОЖАР).
Прости.....все-таки советовать легко....
|
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
natul, в промзоне недокричишься не до кого. |
* БАНКiРъ *  |
 KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
Спасибо за советы =) Конечно, у меня уже фобия темных тропинок,на одной из таких весной уже грабанули, хорошо мне ничего не сделали. Сейчас хожу в обход,почти в два раза длиннее, зато по фанарям и на всякий случай с отверткой в рукаве А парень дело хорошее, а толпа еще лучше Вобще никого бояться не буду, сама бандиткой стану )))) |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 Pliniusпользователь
Quote: L@N @ 26.09.2008 18:03:19 в промзоне недокричишься не до кого. Для поддержания порядка должны быть патрули ППС, и уж особенно в промзоне. Только у нас в стране система милицейской службы доведена до такого состояния, что ППС изжили самоё себя. |
 natulпользователь
Вот и ладненько !!!! Главное это не потеряться в собственных фобиях! А кирпичи с домов и все такое - это жизнь.
"Только у нас в стране система милицейской службы доведена до такого состояния, что ППС изжили самоё себя." Ага!НО - "На бога надейся, а сам не плошай"- Да прибудет с тобой сила ))KOROLEVA, |
 Pliniusпользователь
Quote: KOROLEVA @ 27.09.2008 10:47:30 Вобще никого бояться не буду, сама бандиткой стану )))) Ты это... Того! Близко к нам не подходи, как станешь бандиткой. |
 Godпользователь
шокер если не спасет, то хотя бы даст больше уверенности. Что тоже не мало.
да и не все увидев его в руках - решат, что им очень хочется отведать - сильно или, блин НЕ сильно он лупит. Поверьте. Проверено.. |
 |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: God @ 30.09.2008 10:46:36 Поверьте. Проверено.. На ком-то проверил. На тебе проверили. Сам себя испытал.
Какой из вариантов, God? |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
1 вариант и 3-й - случайно |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
шокер шокеру рознь. у меня валяется времен 2й мировой. и мелкий им сам себя купил приговаривая; так ништяк ноги отнимаются. хочешь попробовать? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Заведите себе молодого человека и все будет путем |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Вы тупые что-ли??? Человек спросил где можно шокер купить... А вы лечиться идите со своими мыслями больными! Хрен тебя убьют, если ты вооружен и готов к обороне, кто писал тот бред, хлюпик!!! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Шокер спасет, я не встречала бесстрашного человека, который нападет на тебя будь у тебя в руках шокер...
|
 |