Взялся за новую для себя работу. Надо делать рассылки с разных аккаунтов в разных соцсетях. Но ручками делать это крайне утомительно. Знаю, что есть мультиаккаунтные браузеры, в которых такую работу делать удобнее. А какой браузер посоветовали бы использовать?
А тут пока сам не попробуешь, не узнаешь, с каким тебе будет удобно работать. Важно всё. И тот же функционал, то бишь возможности браузера, и даже интерфейс. Мне удобнее с браузером Индиго работать, но кому как, повторюсь.
Я согласен, что каждый под себя выбирает, но вот браузер Индиго меня всегда раздражал вот этим своим насыщенным фиолетом и тем, что порой тормозит, не зря в Эстонии разрабатывался. Плюс тарифы у них такие, что не стоят они того. И для новичков он не особо понятен, нет тех же подсказок. Есть в нём и положительные некоторые моменты. Но для меня как-то минусов больше. Можете изучить этот indigo browser здесь https://gologin.com/ru/blog/indigo-browser-vs-gologin. Всё по полочкам про него изложено. Я когда пробовал его, мне не понравился. Уж лучше Multilogin использовать, с которого он слизан.
Если не ошибаюсь, то у Индиго нет бесплатного вообще предложения, чтобы попробовать. По крайней мере, когда я пробовал поработать на нём, я не нашёл бесплатных версий, пусть и урезанных. У AdsPower есть. Поэтому на нём и работаю.