Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Nat_ka @ 06.04.2006 17:52:04 God, Ну как фотка дошла, а то что-то комп глючит Дошла, дошла.. и письмо тебе тоже уже ушло..)) |
 |
 Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
Хотелось бы вернуться ближе к теме... |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging...  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: Nat_ka @ 07.04.2006 13:58:51 Хотелось бы вернуться ближе к теме...
к какой такой теме? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Perec |
Nat_ka, я вот те не верю, что у тебя такие длиные волосы. Хочу доказательств!  |
хххобот  |
 Nat_kaпользователь
>>>К какой теме:
цитата: Nat_ka @ 30.03.2006 20:17:20 С наступление весны хочется немного измениться, но у меня возникла некоторая проблема, у меня очень длинные волосы(ниже пояса) и мне непросто придумать какую-то новую прическу(в инете тож найти не получается),может кто что подскажет, но чтобы с ней долго не мучиться? Все предложения подстричься-отсекаю наотрез!
|
 Nat_kaпользователь
цитата: Perec @ 07.04.2006 14:20:44 Nat_ka, я вот те не верю, что у тебя такие длиные волосы. Хочу доказательств! Я уже на твой вопрос отвечала, а на форум выкладывать я не хочу.И откуда такое недоверие, что ты разве никогда не видел девушек с длинными волосами(не скажу, что таких много, но все же есть)? |
 Godпользователь
Nat_ka,
Ну только не стричь, естесственно! мужукам, в большинстве своем нравятся длинные.. и что характерно, распущенные волосы... Рекомендую ровненько их покрасить в тон, близкий к родному, и чуть темнее, отрастить челку подлиннее. И радовать нас дальше))) |
 |
 romchusпользователь
мона две шишки сделать по бокам... вабще длинные волнистые, золотистые волосы, очень классно смотрятся, особенно если что есть повер бюста облигающие или нет ничего вообще...
а проще всего собрать колечком вверху остальное прям так...
...мое мнение может быть неверным... ...или глупым... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Godпользователь
цитата: romchus @ 07.04.2006 15:54:19 собрать колечком вверху остальное прям так...
Это как Юлии Тимошенко? |
 |
 romchusпользователь
цитата: God @ 07.04.2006 16:00:08 Это как Юлии Тимошенко?
не ну я против экстрима... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Godпользователь
цитата: romchus @ 07.04.2006 16:01:46 против экстрима Ну она же типа под Лесю Украинку... Я про Тимошенко. |
 |
 Nat_kaпользователь
цитата: God @ 07.04.2006 15:39:31 Рекомендую ровненько их покрасить в тон, близкий к родному, и чуть темнее, отрастить челку подлиннее. И радовать нас дальше))) А я волосы не разу не красила и не хочу-это мой естественный цвет, только летом они немного выгарают и становятся есчо золотистее
цитата: God @ 07.04.2006 15:39:31 Ну только не стричь, естесственно! мужукам, в большинстве своем нравятся длинные.. и что характерно, распущенные волосы... этот факт давно замечен, зато многие девченки только и наравят меня на стрижку подбить А с распущенными я летом хожу |
 romchusпользователь
не стриги, они завидуют....
хотя мона продать если с денгами будет трудно... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Nat_kaпользователь
God, тебе цвет волос не понравился, почему ты решил, что надо покраситься? Это как"отрастить челку",да есЧо и "подлиннее" |
 romchusпользователь
Nat_ka, у тебя все гуд... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Nat_kaпользователь
цитата: romchus @ 07.04.2006 16:36:39 не стриги, они завидуют.... я на подобные повокации не поддаюсь , у меня и свое мнение имеется цитата: romchus @ 07.04.2006 16:36:39 хотя мона продать если с денгами будет трудно... частенько мне об этом говорят |
 Godпользователь
цитата: Nat_ka @ 07.04.2006 16:41:56 тебе цвет волос не понравился панравился.. просто ты что-то менять хочешь ведьцитата: Nat_ka @ 07.04.2006 16:41:56 Это как"отрастить челку",да есЧо и "подлиннее"
Есть таие понятия: длинная челка, короткая челка.. Тебе пойдет ОЧень длинная |
 |
 Nat_kaпользователь
God, вот насчет челки можно подумать.... |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Nat_ka,
Если хаёр длинный, то вертикальная химия, мелкая мелкая - само то, а еще фтыкаю, када эффект мокрых валос |
КросаFFчег!!!  |
 Perec |
Nat_ka, ну тык чего надумала-то? Будешь чего менять или так все и оставишь? |
хххобот  |