Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
Всем доброго временя суток!С наступление весны хочется немного измениться, но у меня возникла некоторая проблема, у меня очень длинные волосы(ниже пояса) и мне непросто придумать какую-то новую прическу(в инете тож найти не получается),может кто что подскажет, но чтобы с ней долго не мучиться? Все предложения подстричься-отсекаю наотрез! |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging...  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Nat_ka @ 30.03.2006 20:17:20 у меня очень длинные волосы(ниже пояса)
А пасматреть? |
 |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Nat_ka @ 30.03.2006 20:17:20 но чтобы с ней долго не мучиться? С длинными то волосами и чтоб недолго?! Ну, ты сказала! Тока подстричься.  |
* БАНКiРъ *  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Nat_ka, можно заплетать волосы в косу, если этот вариант тебя не устраивает, то попробуй сделать легкую химию или карлинг. Очень удобно для тех, кто не любит долго возиться с волосами. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Perec |
Pantera, а что такое "карлинг"? |
хххобот  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Карлинг- это легкие кудряшки, которые держутся примерно месяц. Стоит от 700 р., в зависимости от салона, где его делают. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Карлинг, супер!!! И волосам не оч вредит. У меня волосы ниже лопаток, я считаю их длинными, а Нат_ке, наверное, вообще замучалась, бедненькая... Но красота требует жертв |
 |
 Nat_kaпользователь
цитата: Pantera @ 31.03.2006 11:36:30 Nat_ka, можно заплетать волосы в косу, если этот вариант тебя не устраивает, то попробуй сделать легкую химию или карлинг. Очень удобно для тех, кто не любит долго возиться с волосами. Неее в косу мне доело  Насчет химии тоже думала, но узнала много минусов: волосы сильно портит(секутся, ломаются), после нее многим стричься приходилось, нужно шампунями специальными мыть+маски и д.т.=большие затраты... карлинг - для моих волос это будет стоить нааамного больше, впиринципе это тож химия только упрошенного варианта. Я как раз сначало хотела что-то подобное сделать(крупные локоны)
цитата: God @ 30.03.2006 20:46:46 А пасматреть? Нууу эт конечно можно, но я фоткалась(скидывала на комп)примерно года 2,5 назад и я не знаю как ее суда "запсить"(хотела тут какую-то картинку засунуть, нажала+изоброжение "просмотрела" а там ток надпись вместо неё... |
 Nat_kaпользователь
цитата: L@N @ 31.03.2006 10:28:51 С длинными то волосами и чтоб недолго?! Ну, ты сказала! Тока подстричься Ну почему, недолго это напрмер косу или хвост или вообще с распушеннымы(правда сейчас пробемотично - погода не та, а когда ветер, это вообще нечто...) цитата: Nat_ka @ 30.03.2006 20:17:20 Все предложения подстричься-отсекаю наотрез! |
 Godпользователь
цитата: Nat_ka @ 31.03.2006 14:29:42 Нууу эт конечно можно, но я фоткалась(скидывала на комп)примерно года 2,5 назад и я не знаю как ее суда "запсить"(хотела тут какую-то картинку засунуть, нажала+изоброжение "просмотрела" а там ток надпись вместо неё...
Картинка, которую планируешь выложить на форум должна быть в формате GIF,JPG,JPEG или PNG.
а размер файла не более 98Kb.
И еще назван файл должен быть латинскими буквами и без знаков препинания.
|
 |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: Nat_ka @ 31.03.2006 14:29:42 (хотела тут какую-то картинку засунуть, нажала+изоброжение "просмотрела" а там ток надпись вместо неё... Так вставляется ссылка на картинку. Другие пользователи нажав на ссылку(если захотят) смогут увидеть картинку. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 Nat_kaпользователь
God, вобщем для особо желающих могу скинуть на мыло, мучиться с этими переделками не хочуууу, а лучше обмен(так интерестней для обоих сторон) |
 Godпользователь
Nat_ka,
Легко |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: Nat_ka @ 31.03.2006 15:44:01 God, вобщем для особо желающих могу скинуть на мыло, мучиться с этими переделками не хочуууу, а лучше обмен(так интерестней для обоих сторон)
мне плиз... romchus[a]mail.ru [a] - @ |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Godпользователь
romchus, Вот то, что не пришло на почту: 

Надеюсь карьер все узнали ??  |
отредактировано: God @ 31.03.2006 17:45:23  |
 Nat_kaпользователь
God, ну так какая у тя почта? |
 Nat_kaпользователь
romchus, ящик проверь..... |
 romchusпользователь
цитата: Nat_ka @ 05.04.2006 17:05:34 romchus, ящик проверь.....
проверил.... млин я думал это от другой... упс... блин с Вами тут заблудишься  |
отредактировано: romchus @ 05.04.2006 17:29:04 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: romchus @ 05.04.2006 17:11:50 проверил.... млин я думал это от другой... упс... блин с Вами тут заБЛУдишься Даааааа, не оч тактично с твоей стороны..... |
 |
 romchusпользователь
цитата: kto @ 05.04.2006 17:24:27 Даааааа, не оч тактично с твоей стороны.....
ты не так понял(а)... что-то, я ничего плохого не имел ввиду... |
отредактировано: romchus @ 05.04.2006 17:37:58 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |