В этом году большая часть моего урожая испортилась во время солнцепека, который устроила нам мать природа. У моего соседа была затеняющая сетка, которая помогла спасти урожай. Поэтому на следующий год решила тоже себе купить ее и не экономить. Кто знает, где можно заказать затеняющую сетку по нормальной цене?
Прошлый сезон был очень трудным для любителей собственного огорода. И увы не все смогли справится со всеми капризами природы. Я тоже на своём земельном участке использовал затеняющую сетку, да действительно это спасло мой урожай. Покупал сетку в магазине БИКРА https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/fasadnye-setki/zatenyayushchaya/ Выбор очень большой, потому купить сможете без труда. Уверен найдёте то, что Вам понравится.
Я тоже покупала затеняющую сетку, использовала её для затенения двора. В летнее время сильно жарко во дворе находиться было, а так хоть какой-то тенек. Стало гораздо лучше.
Уже много лет пользуюсь затеняющей сеткой. Урожай не горит на солнце и созревает вовремя. Раньше приходилось вечно что-то выдумывать и создавать тень с помощью досок и т.д.