Мне кажется, вам понравится премиальный табак на развес https://toptabac.ru Очень доволен его качеством, раньше никогда не пользовался таким. Можно смело заказывать, к тому же выбор классный
У всех предпочтения разные. Лично я люблю доминиканские сигары покурить, у них аромат приятный, табак премиального качества. Можете попробовать, оценить их тоже, может и вам понравятся.
Приветствую, товарищи. Кто-то может подсказать, где можно купить качественные сигары в Питере? Я вот брал уже пару раз через разные сайты, качество не впечатлило(
Привет. Мой муж — настоящий фанат сигар. Для него это не просто курение, а целый ритуал, в котором важны все детали: от времени дня до правильного выбора напитка к сигаре. Когда мы только начали встречаться, я об этом понятия не имела. Но теперь, спустя столько лет, знаю о сигарах чуть ли не больше него. Каждый раз, когда наступает какой-то важный праздник, я уже точно знаю, что подарить ему. Сигары стали почти обязательной частью подарка. Недавно на его день рождения решила преподнести что-то особенное и выбрала Caldwell The Last Tsar Belicoso. Это доминиканская сигара с эквадорским покровным листом, крепкая, и время курения у нее около 55 минут — как раз идеально для его вечернего ритуала после работы. Беру сигары всегда на сайте сигарного клуба в в Санкт-Петербурге. Заказываю через интернет, что очень удобно. Последний раз всё прошло гладко, как обычно: заказала, оплатила, выбрала самовывоз — и уже через несколько часов сигары были готовы к получению. Когда муж распаковал подарок, я поняла, что не ошиблась с выбором: он заулыбался, увидев Caldwell, и сказал, что давно хотел попробовать именно их. Я, кстати, уже хорошо научилась ориентироваться в его предпочтениях и даже консультируюсь с менеджерами в клубе, чтобы выбрать что-то новенькое. Для меня это небольшая радость — видеть, как он с удовольствием проводит время с сигарой, которую я специально для него выбирала.