Я плохо готовлю, потому ранее часто заказывала готовую еду или вообще ела фастфуд. Но с появлением детей пришлось учится готовить. Но порой хочется съесть хот дог. Может кто знает, где посмотреть хороший рецепт хот дога, чтобы сделать в домашних условиях?
Очень редко покупаю фастфуд. Но так как мои мальчишки любят хот доги и гамбургеры, то пришлось научится их готовить. Хороший рецепт, как сделать хот дог с сосиской в домашних условиях нашла вот на этом сайте https://terki-na-kuhne.ru/recipes/hot-dog-s-sosiskoj-v-chikagskom-stile/ Очень хороший кстати сайт, пошагово рассказывается что и как делать. Результат превзошел все мои ожидания, всем очень понравилось. Так что берите на заметку.
Я люблю экспериментировать. Сейчас оного разных рецептов, выбирайте какой подойдёт именно Вам. Потому приготовьте в этот раз один, в другой раз второй рецепт. Я вот своим всегда делаю хот доги классические.
Не люблю хот доги в принципе. Как-то было съел и не зашло, потому с тех пор отдаю предпочтение гамбургерам. Кстати делаем их дома вместе с женой. Если нужен рецепт, то можем сбросить Вам. Попробуете приготовить.