Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
21 марта сего года вышел очень интересный проект от фирмы Electronic Arts. Всем желающим можно ознакомиться с игрой здесь: http://www.overclockers.ru/games/21680.shtml а обсудить здесь в форуме!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Shrek, Ты сам то ознакомился? |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Shrekпользователь
цитата: CyberFOX @ 27.03.2006 21:27:10 Ты сам то ознакомился? Да, а вопрос в чем? |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Shrek, Ну, рассказал бы про игру что ли. Очень интересно было бы почитать. |
Shrekпользователь
цитата: CyberFOX @ 30.03.2006 20:30:01 Ну, рассказал бы про игру что ли. Очень интересно было бы почитать. ну дык сходи по сслыке и почитай... |
Shrek, Ты мне предлагаешь почитать превью игры на оверклокерс? LOL.
Я уже почитал обзор в другом месте, не переживай. И что-то меня не впечатлило, хоть и оценка там высокая. |
ChaseHQпользователь
парень сообщений: 14 |
Нет, Godfather ничем не похожа на Мафию. Абсолютно разные игры с единственным сходством - действие происходит в 30-х годах ХХ века. Истинным поклонникам Мафии она не понравится... в ней нет той атмосферы,которой окружена полюбившаяся многим игра. В общем никому не рекомендую... |
...этапом из Твери... |