Ну кстати, от застройщиков можешь тут квартиры тоже посмотреть https://getasap.ru мы с женой там тоже выбирали новую квартиру для себя, давно уже хотели свою собственную купить уже.
Нужно больше данных, чтобы понять какой у вас бюджет, какие предпочтения по местоположению и так далее. На akvarto вы можете заглянуть и сами подобрать для себя подходящую недвижимость, исходя из ваших запросов. Там же про стоимость оформления покупки квартиры написать и т.п.
Когда я впервые задумался о покупке недвижимости в Москве, я быстро понял, что процесс требует гораздо больше, чем просто выбора квартиры. Один из самых важных этапов — это регистрация. В первые дни казалось, что это просто формальность, которую можно быстро пройти, но на деле всё оказалось немного сложнее. Регистрация в Москве для покупки жилья — это не только подача необходимых документов, но и соблюдение всех установленных норм и сроков. На самом деле, для того чтобы все прошло гладко, нужно проделать несколько шагов, каждый из которых требует внимательности.
Я начинал с того, что собрал стандартный пакет документов: паспорт, договор купли-продажи, а также подтверждения, что квартира не имеет долгов. Но чем дальше я шел, тем больше нюансов возникало. Например, оказалось, что необходимо предоставить дополнительные справки, которые не были включены в первоначальный список. Также, чтобы избежать задержек, я решил лично посетить учреждения, чтобы быстрее получить ответы и убедиться, что регистрация в Москве купить идет по плану. Иногда процесс казался длительным и немного запутанным, но, тем не менее, каждый шаг приближал меня к завершению сделки. Когда, наконец, мне сообщили о завершении регистрации, я почувствовал облегчение, так как знал, что теперь все юридические вопросы улажены.