Всем доброго времени суток, друзья! Я в этом году сдаю ЕГЭ по математике, но у меня с ней проблемы. Какие курсы или репетиторы вы можете посоветовать? Я хочу получить хороший балл и поступить в вуз.
Я бы посоветовал тебе заниматься самостоятельно, используя разные источники: учебники, интернет, видеоуроки. Главное - решать много задач и анализировать свои ошибки. Так ты сможешь улучшить свои знания и навыки.
Есть одна сайт https://sotkaonline.ru который специализируется на подготовке к ЕГЭ по математике. У них есть опытные преподаватели, которые объясняют все понятно и интересно. Они также дают много полезных советов и трюков, которые помогают на экзамене. Я сам занимался у них и получил 90 баллов. Так что рекомендую.
Да уж, это точно, у меня тоже всегда были проблемы со всем, что связано с математикой, алгеброй, геометрией и тд. В итоге, сейчас на дистанционных курсах прямоугольный параллелепипед изучаю, к экзаменам готовлюсь. Надеюсь, что сдам все хорошо, а то боюсь, что по баллам не дотяну до бюджета в колледже(
Quote: Всем доброго времени суток, друзья! Я в этом году сдаю ЕГЭ по математике, но у меня с ней проблемы. Какие курсы или репетиторы вы можете посоветовать? Я хочу получить хороший балл и поступить в вуз.
Существуют различные курсы, которые помогут вам подготовиться к экзамену. Они обычно включают в себя изучение теории и решение задач, а также тренировку на прошлых экзаменационных заданиях. Конечно репетиторы могут помочь вам индивидуально, сосредоточившись на ваших слабых мест. Существуют множество онлайн-курсов, которые помогут вам подготовиться к ЕГЭ по математике. Они могут быть бесплатными или платными, и включать в себя видеоуроки, тесты и задания. В общем как вариант сюда за помощью обратитесь https://umschool.net/
Как мама подростка, часто сталкиваюсь с задачами по алгебре, которые приходится разбирать вместе с дочкой. Не всегда удается вспомнить все школьные темы, особенно когда речь идет о сложных уравнениях. Недавно нашла телеграмм бот Reshalnik AI, который мгновенно помог нам найти решение задач по алгебре и не только. Бот достаточно быстро находит нужные решения и объясняет ход выполнения, что очень важно для понимания материала. Пользоваться им легко и удобно – просто отправляешь задачу, и через некоторое время получаешь ответ. Теперь дочка готовится к контрольным самостоятельно, а я только проверяю результат. Благодаря этому боту мы смогли значительно улучшить успеваемость по алгебре и другим предметам. Он идеально подходит для родителей, которые хотят помочь своим детям разобраться в сложных темах. Всем рекомендую!