ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1032 |
Привет! Срочно нужно занять деньги , можете что то порекомендовать? |
|
ВладиленТакойТопользователь
парень сообщений: 970 |
Тоже нужны деньги, даже и не знаю что делать |
|
Отступникпользователь
пол неизвестен сообщений: 1049 |
Нужно смотреть по итогу, где условия займов лучше |
|
РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Если говорить о займах, нахожу такие услуги тут https://zaim-s-plohoi-ki.ru Ткт можно найти займ даже плохой кредитной историей. Очень выгодно, я считаю |
|
federerпользователь
пол неизвестен сообщений: 703 |
Да в тех же банках стоит варианты поглядеть как мне думается |
|
Бульбозаврпользователь
пол неизвестен сообщений: 211 |
>>Привет! Срочно нужно занять деньги , можете что то порекомендовать? ______________ Привет! Конечно, я могу порекомендовать какие-то варианты для займа денег, но все дело в том, что вам надо будет выбрать тот, который больше подходит к вашей ситуации. Если сумма маленькая нужна, то можно взять микрозайм - это небольшие суммы денег, которые можно получить на короткий срок и без залога или поручителей. Однако, процентные ставки на микрозаймы выше, чем на обычные кредиты. Ну а если речь идет о крупной сумме, то тут, скорее всего, вам надо будет подумать о том, чтобы представить банку какой-то залог. В идеале - недвижимость. Вот сюда можно обратиться чтобы оформить кредит под залог недвижимости в Москве. Независимо от того, какой вариант вы выберете, обязательно ознакомьтесь с условиями займа и убедитесь, что вы понимаете все обязательства по выплатам и штрафным санкциям. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
деньги на что нужны? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
На крупную покупку или на бизнес например, будет сложнее деньги получить. |
|
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 318 |
При большой сумме, лучше брать займ на год , чтобы было удобнее выплачивать его. В АО МФК «МК» можете подать заявку, там её рассмотрят. С большей долей вероятности вам дадут деньги, особенно если будете брать под что-то. |
|