Покупали отличного качества промышленные лампы в компании http://prolampa.pro/ , у них заказывали лампы ДРВ, купили оптом и по самым выгодным ценам. У них вы можете приобрести подходящие лампы, заказать можно и с доставкой
Думаю, что мне тоже это пригодится, так как пора заменить старые. Кстати, я для своего производства выбирал покрытие и мне понравился полиуретановый наливной пол. Не ожидал, что это очень качественное покрытие, да и цена приемлемая. Главное, что оно является долговечным и устойчиво к различным повреждениям. Вдруг вам понадобится!
Привет всем! Вы хотите приобрести светодиодные промышленные светильники для своего цеха и не знаете куда обратиться? Вы не хотите переплачивать? Посмотрите сайт компании производителя, потому что здесь такие светильники продаются. Огромный выбор светильников для цеха и цены здесь приемлемые. В производственных цехах специальное оборудование. Часто в цехах установлены станки для обработки металла. Это всё зависит от технологии предприятия. Здесь в цеху обязательно нужно устанавливать именно эти светильники светодиодные промышленные для цеха которые идеально обеспечат освещение в помещении. Я считаю, что на таком предприятии нужны именно светильники светодиодные LED промышленные. Они точно создадут в цеху достаточный световой поток. Мы в свой небольшой цех по деревообработке покупали пятнадцать светильников. Площадь цеха чуть больше двести квадратных метров. Заказывали светильники на 36 Вт. Их было достаточно.