lela83пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
мы с подругой обратились в турагенство под названием"Магазин горящих путевок".их офис распологается на у.Комиссарова,д.20,оф.9 и ул.чапаева д.5,оф.4.нас встретила менеджер екатерина кащенко.все оформлялось только на одну девушку.у нас оформилось на мою подругу.я дала задаток 8000 рублей.подруга 11000 рублей.но екатерина выписала расписку только на 11000 рублей.я спросила а почему на 8000 не выпмсываете-оно ответила что выписывается только на ту на которую оформляются документы.и мы ушли.через день мы принесли оставшеюся сумму.нас встретила другая девушка и оказалось что задатком было 11000 р., а 8000 мы не давали.вот так нас и развели.после чего нас вообще занесли в черный список.УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ ФИРМУ.ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ВОРЫ И ВАС К ТОМУ-ЖЕ ОБВИНЯТ В АФЕРАХ. |
 |
 Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
lela83,попробуйте подойдите к той которая у вас дньги брала... |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
И попробуйте обратиться с заявлением в милицию, после чего копию заявления покажите в агентстве. Поскольку вы были вдвоем, значит есть свидетель, есть смысл намекнуть на размещение инфо в СМИ, а так-же не лишнее было бы присутствие адвоката... |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Мои родители собрались отдохнуть в Турции!!! пошли просветиться сколько это стоит,оказалось все подорожало в 2 раза???? Это навсегда или искусственно взвинтили цены во столько раз??? |
 Летящей походкой....!!  |
 Godпользователь
Это так везде. ... за последние несколько недель барель нефти чуть не тридцать раз перешел логический порог максималной стоимости. А самолеты пока все еще на керосине летают. К тому же с мая по сентябрь цены на услуги отелей и посреднические турфирм вырастают кратно. |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Хотели ооочень горячую путевку, но на троих светит аж в 60 штук !! Караул!!! |
 Летящей походкой....!!  |
 Godпользователь
Ну это еще нормально. В детский отель нам на троих предложили (ребенку до 3-х) горящую на той неделе за 127500.
|
 |
 Timir |
Вопрос о деньгах конечно интересен...а в турагентстве не говорили о комиссионных? Услуги-то небесплатные... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |