МатвейЛипченкопользователь
парень сообщений: 1032 |
Где заказать продвижение сайта? Подскажите мне . Заранее спасибо |
|
КириллСамусенкопользователь
парень сообщений: 1064 |
Я бы тоже хотел такие услуги найти, тоже надо продвигать |
|
ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1032 |
Есть же сео агентства, лучше искать авторитетные , на мой взгляд |
|
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
Если еще актуально, есть а примете такая компания https://auroks.ru она профессионально продвигает сайты, очень классный результат получил. Думаю, вам подойдет такой вариант |
|
AlexSemпользователь
пол неизвестен сообщений: 134 |
А как вы относитесь к продвижению в соц сетях? Если интересует такой вариант, а именно накрутка ВКонтакте, то буду рад предложить классный сервис, который однозначно вас заинтересует. Поэтому, советую воспользоваться, останетесь точно довольны эффектом.
|
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1304 |
Мне бы тоже сайт продвинуть, а то продаже мало стало. |
|
Kostotrпользователь
пол неизвестен сообщений: 161 |
Может на Кворке поискать тех, кто продвижением занимается? |
|
Kostotrпользователь
пол неизвестен сообщений: 161 |
там спецы есть же вроде и не мало |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1021 |
Мне доводилось с разными компаниями сотрудничать, так что есть с чем сравнить. Из своего опыта посоветовал бы специалистов из Cheapmedia выбрать в итоге. Они мне в прошлом месяце Яндекс Директ https://cmdigital.ru/services/yandexdirect настраивали. Работу выполнили качественно, благодаря такой рекламе мне удалось привлечь трафик. Причем целевую аудиторию. Цены на услуги у них не кусаются тоже. Так что возьмите этих спецов себе на заметку. |
Жизнь прекрасна |
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 554 |
возьму на заметку себе |
|
Xerexпользователь
парень сообщений: 89 |
Quote: Может на Кворке поискать тех, кто продвижением занимается?
На кворке предоставляют такую услугу и я там не раз заказывал ссылки. Но все таки продвижением сайта надо заниматься разносторонне. Используя для этого различные методы и способы. Так что нужно сотрудничать со специалистами которые предоставляют такие услуги и имеют большой опыт. Есть даже целые компании, которые этим занимаются. Но такие предпочел услуги фрилансеров на TopWork.pro вот настоящие профессионалы и стоимость доступная. |
|