Lilenaпользователь
девушка сообщений: 51 |
Предлагаю поговорить о наших мужчинах. Им я думаю тоже будет любопытно и познавательно почитать Итак...кого хотим....чего нам надо? |
Есть люди с которыми даже помолчать приятно. |
God |
Lilena, Ой как интересно!!! Что ж таки Вам надо!?! И что ж Вы таки хотите?!? Ждем ждем... |
|
Penelopaпользователь
девушка сообщений: 96 |
А зачем о них говорить? Надо найти одного, самого хорошего. Подругам не показывать и заботиться о нем. И все будет ок! |
|
Lilenaпользователь
цитата: А зачем о них говорить? Надо найти одного, самого хорошего. Подругам не показывать и заботиться о нем. И все будет ок! не-ет...это тогда рядом будет не мужчина....даже не знаю как назвать-то... |
Lilenaпользователь
God, как Вам такое...сосочку в ротик...по головке гладить...дома круглые сутки в темноте....зато с любимой |
God |
цитата: Lilena @ 10.03.2006 13:59:41 сосочку в ротик...по головке гладить...дома круглые сутки в темноте....зато с любимой
Сосочка - это канешна лишнее.. По головке - это ближе к теме.. Круглые сутки в темноте - скучно, надоест, хоть и с любимой.. Все хорошо в меру.. Разнообразить надо. В темноте, на свету, в полумраке.. С любимой или еще с кем-нибудь.. Разнообразие.. |
|
Penelopaпользователь
Я ж не говорю что его надо от всех подряд прятать не надо передергивать а разве о мужчине заботиться не надо? Это что ж получается: "Он мужик, сам о себе позаботится" ? Тада зачем ему женщина нужна спрашивается? |
отредактировано: Penelopa @ 10.03.2006 14:09:27 |
Lilenaпользователь
цитата: В темноте, на свету, в полумраке.. С любимой или еще с кем-нибудь.. вот оно..ещё с кем-нибудь...поподробнее |
Lilenaпользователь
Penelopa, цитата: а разве о мужчине заботиться не надо? конечно надо...,но в меру...прятать-лишнее...наоборот мужчина должен тебя сопровождать - красавну такую... |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Девчёнки вам меня надо! Напишу о своих преимуществах! Абсолютный безлимит во всем кроме денег для Вас любимых!!! |
хххобот |
Lilenaпользователь
цитата: Девчёнки вам меня надо! Напишу о своих преимуществах! Абсолютный безлимит во всем кроме денег для Вас любимых!!! начинай... |
Penelopaпользователь
товарищ Перец, ну и где перечень преимуществ?
|
|
Perecпользователь
цитата: Lilena @ 10.03.2006 14:16:30 начинай...
цитата: Perec @ 10.03.2006 14:15:02 Абсолютный безлимит во всем кроме денег Ну вот же они преимущества! |
хххобот |
Lilenaпользователь
Perec, ты находка...вечный двигатель...
|
God |
цитата: Lilena @ 10.03.2006 14:09:33 вот оно..ещё с кем-нибудь...поподробнее
Подробнеее.. Ну что-ж, извольте. С любимой - это с тем, кого любишь, а "...с кем нибудь" это не с любимой, но которая может нравится, например. А почему нет? Любить это одно.. Это понятно. А вот воспользоваться еще чьей-то красотой и расположением - why not? Ведь ходят люди в музей, смотрят на разные красивые вещи, картины.. И никто не думает, что только кто-то один должен этим пользоваться.. Это для всех. Так почему тогда не воспользоваться еще чьей-то красотой, кроме красоты любимой? ...все видят тоже, наслаждаются.. |
|
Perecпользователь
цитата: God @ 10.03.2006 14:24:06 "...с кем нибудь" это не с любимой, но которая может нравится, например. А почему нет? Любить это одно.. Это понятно. А вот воспользоваться еще чьей-то красотой и расположением - why not? Вот это оно самое для меня. Сильные чувства ранят и привязывают 2х людей, если трагический подобный опыт будет большим, то человек черствеет. Поэтому лучше быть таким как я Перцом с большой буквы! |
хххобот |
Penelopaпользователь
цитата: Lilena @ 10.03.2006 14:13:27 прятать-лишнее... я же про подруженций говорю, разве мало примеров "увода" мужчин именно ими?
но это уже к другой теме, про настоящую женскую дружбу |
|
Lilenaпользователь
цитата: И никто не думает, что только кто-то один должен этим пользоваться.. Это для всех. ...можно наслаждаться красотой на расстоянии...в музеях висит табличка "руками не трогать" |
Penelopaпользователь
цитата: God @ 10.03.2006 14:24:06 воспользоваться еще чьей-то красотой извините, конечно, но "наслаждаться" и "пользоваться" соверешенно разные вещи |
|
Perecпользователь
цитата: Penelopa @ 10.03.2006 14:27:13 про настоящую женскую дружбу Не бывает таковой - уверен. Был так сказать объектом ссоры 2х девчонок-подруг. В такой ситуации лучше сразу обоим сказать девченки всё - закругляемся с чувствами и ищем другого. А иначе весь мозг в%т звонками, разговорами задушевными. Ситуация данная комична тем, что девушки удивительные существа. Та которая в итоге добилась - тебя же и кинет. Это у них на сколько я понял как спорт. Соперничество у девченок в крови! |
хххобот |