TatianaNпользователь
пол неизвестен сообщений: 47 |
Обязанности: проведение социологических и маркетинговых опросов населения по телефону. Требования: от 18-55, м/ж, коммуникабельность, ответственность, грамотная речь. График: 1 смена: с 10-17, 2 смена: с 17-21,3 смена: выходные.Соц. пакет, ТК. Собеседование в офисе в 16.30. Справки по тел. 32-26-86 (Татьяна) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
А подробнее расскажите, пожалуйста, что за третяя смена, т.е в выходные со скольки и до скольки??? По сколько часов??? Так же можно узнать о з/пл. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
мне както звонили: -в какие саланы связи вы ходите? в каких вы были на этой недели?... хорошо что нерано утром, а тоб у ваших там опросчиков уши в трубочку свернулись. |
|
TatianaNпользователь
Quote: Гость @ 04.05.2008 16:06:30 А подробнее расскажите, пожалуйста, что за третяя смена, т.е в выходные со скольки и до скольки??? По сколько часов??? Так же можно узнать о з/пл.
Работа в третью смену, это возможность работы по выходным с графиком с 10.00 до 18.00. Это может быть как подработка помимо основных рабочих дней в нашей организации, или подработка к вашей основной работе. З/пл у нас сдельная, мы даем каждому возможность заработать соответственно своим желаниям и возможностям. З/пл начисляется за заполненные анкеты, 1 анкета в среднем стоит от 25 до 50 р. Поэтому вы всегда знаете, сколько вы заработали за конкретный день. Какого то ограниченного объема работы для сотрудников у нас нет. Вы можете сделать анкет, сколько вы захотите. |
|
TatianaNпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 04.05.2008 19:19:33 мне както звонили: -в какие саланы связи вы ходите? в каких вы были на этой недели?... хорошо что нерано утром, а тоб у ваших там опросчиков уши в трубочку свернулись.
Вот из- за этого у людей может настроение на весь рабочий день испортиться. По- моему ответить на пару вопросов, абсолютно не напряжно. К тому же для вас -потребителей стараются!!!!!!!! |
|
Doktor_Shramпользователь
TatianaN, скинь мне свой домайний и сотовый. я тебе каждый день часа в 3 или 4 ночи званить буду. Понравится? я думаю врятли. вот и мне раньше 10ти званить нерекомендуется.
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Doktor_Shram,
Quote: TatianaN @ 04.05.2008 10:19:51 1 смена: с 10-17, 2 смена: с 17-21,3 смена: выходные
3 и 4 ночи никто не собирается звонить. |
|
TatianaNпользователь
Возможна работа на дому при наличии интернета |
|
TatianaNпользователь
Приглашаем серьезных о комуникабельных людей для проведения маркетинговых и социологических опросов по телефону. Гарантируем полную занятость. Возможность работы на полный рабочий день и подработки в вечернее время. |
|
deynegaksпользователь
пол неизвестен сообщений: 21 |
а что у вас за организация, как называется - можно поподробнее... |
|
Doktor_Shramпользователь
GOD, ЯЖ и сказал (хорошо что утром незванили) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: deynegaks @ 14.08.2008 09:48:01 а что у вас за организация, как называется - можно поподробнее...
«НАРИ» – независимая компания, крупнейшее социологическое агентство Владимирской области. Основные направления работы: проведение социологических и маркетинговых исследований, политическое консультирование, проведение промо-акций. "НАРИ" создано в 2000 году группой профессиональных социологов. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Платят они не много , прямо скажем.... |
|
TatianaNпользователь
Quote: Гость @ 29.08.2008 11:18:46 Платят они не много , прямо скажем....
??? сейчас идет проект, где анкета стоит 80р. Наши сотрудники зарабатывают от 300 до 500 р. в день |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
TatianaN, Здравствуйте,я ищу работу на дому,Ваше предложение проведение опросов меня заинтересовало.Я коммуникабельна,очень ответственно отношусь к работе.Дома имеется домашний телефон и выход в интернет. |
|
TatianaNпользователь
Вакансия актуальна для обеих смен. Есть возможность работать только в выходные |
|
TatianaNпользователь
Требуются операторы на 1 смену, т.е. с 10.00 до 17.00. Работа в офисе |
|
TatianaNпользователь
up |
|