РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Самому интересна эта тема, но нет времени читать, может найду потом |
|
Занятойпользователь
пол неизвестен сообщений: 1050 |
Где то был у меня портал по психологии, сейчас найти не могу. Интересный так то |
|
ВладиленТакойТопользователь
парень сообщений: 970 |
Я в психологии мало понимаю. Нужно тоже может поизучать |
|
АндрейКициновпользователь
парень сообщений: 990 |
О психологии можно почитать здесь https://www.psycho1.ru Найдете здесь большой выбор статей на эту тему. Мне нравится, нахожу очень полезные статьи , которые мне помогают в жизни |
|
РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Благодарю за наводку |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1010 |
я уже давно закончил школу психологии, очень интересна эта тема, сейчас даже хочу арендовать кабинет для работы, как думаете, мне стоит найти супервизора в начале такой карьеры? |
Жизнь прекрасна |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1282 |
Мне кажется, что наставник в таком деле однозначно нужен, ведь этой профессии обучаешься всю жизнь, так что подумайте над этим. А на счет аренды кабинета для психологов могу вам посоветовать глянуть варианты на Рsycho.Рlace, там вы сможете выбрать самое подходящее помещение по цене и местоположению |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 543 |
согласна, тема очень интересная |
|
сколько бы я не изучала психологию, с каждым днем открываю для себя что то новое |
|
В таком случае вам точно будет интересно узнать о проекте "Психосамадхи". Специалисты этого направления проводят регулярные встречи и семинары, на которых рассказывают о эффективности такого метода. Я узнала про него в инстаграме у одной девушки. Она рассказывает, как легко у нее получилось взглянуть на жизнь с другой стороны и сделать выводы из тех или иных ситуаций, так что обязательно ознакомьтесь, вы точно выделите для себя полезные моменты, а может и захотите пройти обучение) |
|
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 321 |
Я всё больше и больше стал погружаться в психологию. |
|
kevinfomпользователь
Мне она интересно, изучаю плоды трудов Зигмунда Фрейда. |
|
Фрейд это из классической психологии. А сейчас столько разных и других вариантов появилось тоже. |
|
kevinfomпользователь
ну прежде чем альтернативные изучать, нужно с классическими ознакомиться то)) |
|
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 201 |
Я сейчас тоже тему психологии изучать стал. Мне это интересно, расширяю кругозор таким образом. Недавно прошёл опросник Шмишека https://psychiatry-test.ru/test/test-shmisheka/ , по результатам которого узнал много нового о характере людей, в том числе и о своём тоже.
|
|