Если желаете подарить то возьмите и подарите ему хороший инверторный сварочный кедр который стоит недорого и качество хорошее. Пользуюсь таким уже несколько лет и претензий нет, работает надёжно.
Если думаете какой хороший генератор купить, то обратите внимание на бензиновый генератор амперос ldg3600cl который надёжно работает, и мощность большая. Думаю муж останется довольным.
Вы знаете, я бы был ряд любому подарку, каждый инструмент нужен в доме. Мне нравятся генераторы тсс которые экономно расходуют топливо и работают надёжно.
Я бы тоже не отказался от такого подарка, я бы хотел приобрести генератор 5 квт чтобы можно было подключать к нему сварочный аппарат. Нужно жене намекнуть на счёт подарка.
А я мужу купила хороший сварочный аппарат и перчатки краги для сварщика по нормальной цене. Муж очень обрадовался такому подарку, сказал, что давно о сварке мечтал.
Я бы довольным был получить в подарок любой электроинструмент. Мне нравится как работает компрессор сб4 с100 remeza который я хочу себе приобрести или получить в подарок.